Обзор спа-отеля в Турции - Six Senses Kaplankaya
14.02.2019 517 0

Обзор спа-отеля в Турции - Six Senses Kaplankaya




Обзор спа-отеля в Турции - Six Senses Kaplankaya

Амбициозный спа-отель Капланкая в Турции

Six Senses Kaplankaya - это амбициозный проект, который сейчас является самым горячим местом в Турции, и этим летом он твердо закрепился на карте.

Капланкая - это спа-отель, совершенно неординарный проект. Не мягкое, сдержанная архитектура или обычное переосмысление разрушенной турецкой деревни. Наоборот, это огромный, впечатляющий, сложный архитектурный проект. Частная усадьба из каменистой местности, укрытых бухт и чистых вод, как площадка для архитектурного мастерства. У этого проекта есть виллы и пляжные клубы, гостиница, планы относительно большего количества отелей и пристани для яхт под контролем сэра Нормана Фостера.

Если вы обращаетесь к чернильно-глубоким Эгейским островам, все в высшей степени хорошо с этим миром. Если вы повернетесь и оглянетесь за собой, масштабы этого места будут шокирующими. Целый город, высеченный в нетронутых склонах сосен и кипарисов. И все же, есть метод подойти к этому безумию красоты и роскоши.

В этой части береговой линии, к северу от Бодрума , застройщик из Монако Бурак Оймен приехал на простые детские каникулы. Когда дела на землю наткнулись на его стол 12 лет назад, он не смог устоять. Но очаровательный 40-летний Оймен не является вашим постоянным владельцем отеля. Одетый с ног до головы в Орлебаре Брауне, он и его жена Тереза Максова, бывшая модель Victoria's Secret и двукратный Condé Nast Travellerдевушка с обложки, живи здесь со своими детьми. Как и многие их друзья на виллах, он построил вдоль хребтов. Ева Герцигова и Каролина Куркова вылетали прошлым летом на свадьбу Оймена и Максовой. Автор Невбахар Коч охотится за скрытыми пляжами на вертолете Оймена для своей следующей книги журнальных столиков Assouline. Утренний спин-класс заполнен женщинами из Портленда , Орегона и Стамбула . Другими словами, здесь есть кочевое сообщество турбо-шиков, которое разваливается на длинные выходные и летние каникулы. Как зритель, это увлекательно.
В 2016 году первая гостиница прибыла на Капланкую. Canyon Ranch - феноменальная оздоровительная программа из США- создать собственность, подобную которой раньше не было в этой части Европы. Огромное здание, простирающееся через склон холма и опускающееся на пять уровней, но с заявлением о миссии, в конечном счете, слишком предписывающим для полуострова Бодрум. Отель, но на самом деле курорт назначения. Владельцы вилл прогуливались со своими семьями на ранний ужин, только чтобы им сказали, что детей не пускают. Они пытались заказать напиток. Безалкогольный. Затем зажгите сигарету, и в этот момент им будет твердо показана дверь. Это, возможно, можно было бы поработать. Но попытка государственного переворота в Стамбуле и Анкаре против президента Эрдогана, последовавшая вскоре после открытия, означала, что ранчо Каньона просто не сдвинулось с мертвой точки. Американские гости были напуганы. BA отменил прямой рейс из Лондона, Внезапно даже те, кто хотел прийти, не смогли.
Оймен первым признал, что допустил ошибку в этом первоначальном партнерстве, но он вспомнил дискуссии с Б.Б. (Бернхардом Боненбергером, президентом Six Senses) несколько лет назад и позвонил. 'Где ты?' Эймен спросил BB. ББ собирался вылететь из Бангкока в Вену на ужин. «Можете ли вы прийти и встретиться со мной? На Капланкой? Когда BB высадился на ночь из Таиланда , его ожидал частный самолет Оймена. «Обещаю, это займет всего несколько часов». Поэтому он вылетел из Австрии в Турцию на ланч, и к ответному этапу сделка была заключена. Шесть чувств пришли и захватили собственность, оставленную ранчо Каньон.

Это "турбо-шикарное" сообщество кочевников, которое развлекается с длинными выходными и летними каникулами.

Это было не так просто, как кажется. До недавнего времени Six Senses были синонимом ретритов босиком, в основе которых лежало благополучие, но они не были пуританскими или похожими на волосатые рубашки. Спа-предложение, основанное на китайской, индийской, тайской и индонезийской терапии, было целостным вариантом, мягким, но эффективным. Эстетическое было текстурированным, мягким, отбеленным солнцем представлением местной культуры. Люди посещают Six Senses для зимнего солнца и для хорошего самочувствия, выпивая биодинамическое вино на пляже. И здесь, в Турции, была медицинская клиника размером с больницу, чтобы называть свой новый дом. Все думали, что ББ сошел с ума.
Clodagh, дизайнер из Нью-Йорка , работавший над Six Senses Douro Valley в Португалии , был привнесен для придания фирменного стиля Six Senses. Обстановка впечатляет, но здание не очень красивое. Это терминал аэропорта, набранный до 10. Не пятно на ландшафте, но не далеко. Внутри, правда, становится интересно. Тахты из мягкой кожи, яркие узорчатые килимы, переосмысленные как подушки, турецкие ковры под ногами, фонари, мерцающие по дорожкам ночью. Это, на самом деле, тихо гламурно и довольно замечательно.

А в животе здания лежали кости полномасштабной медиклиники, которой снова будут даны шесть чувств. Доктор Клаудия Агирре, тихо говорящий молекулярный нейробиолог и докладчик TEDx из Венис-Бич, Луизиана, прилетел, чтобы создать новый целостный антивозрастной центр для очищения мозга, кожи и кишечника. Очень персонализированное расписание может быть заполнено расслабляющим капающим широдхара, сеансами в бассейне ватсу, а также командой по диагностике кожи, процедурами для лица Biologique Recherche (с потрясающими культовыми процедурами P50) и массажем Ila. Это не то место, где вы будете испытывать очищение ауры или шаманское исцеление, но есть терапевты - разыскивают Сибел - с волшебными руками и самыми открытыми сердцами. Интегрированные Wellness-погружения Six Senses, запущенные в прошлом году, тоже на ступеньку выше. Физиологические биомаркеры измеряются (детализируя все, от инсулинорезистентности и артериальной жесткости до способности микроциркуляции и восстановления кожи), доктор Ранджан Капур.

Наиболее интересным, однако, является центр физической оценки с его расчетами плотности тела Bod Pod (также используемыми НАСА), метаболическими приспособлениями для тестирования и лабораториями медицинской диагностики - все это похмелье со времен Ранчо Каньона. Директор по физиологии упражнений Эркан Гюнесо также является бывшим ранчо Каньона и предлагает оценку, к которой обычно имеют доступ только спортсмены. В его распоряжении действительно невероятный высокотехнологичный тренажерный зал и оборудование для фитнеса, лучшее, что я когда-либо видел в отеле. Он огромен и невероятно экипирован: здесь есть тренажеры Technogym, крытые площадки для волейбола и баскетбола, крытые бассейны, студии йоги, комнаты для реформаторов Pilates. А поскольку режим полностью адаптирован, результаты настолько хороши, насколько это возможно.

Молекулярный нейробиолог создал целостный антивозрастной центр для исследований мозга, очищения кожи и кишечника.

Конечно, еда также играет важную роль. Здоровье кишечника находится в центре методологии спа (попробуйте очистить кишечную йогу), и меню предназначены для дополнения программ. Вы можете включать сырую пищу, веганскую еду, блюда с высоким содержанием антиоксидантов или резистентные крахмалы. Повара обращают внимание на местную кулинарную историю, поэтому вы найдете крапиву, превращенную в ароматный песто для лапши кабачков (турецкие использовали их на протяжении тысячелетий, бланшируя и насыпая в восстанавливающий суп). Коллагеновые костные бульоны сделаны с нуля. Соя запрещена. Ореховое молоко, пробиотики, кефир, чайный гриб и яблочный уксус - все это в порядке дня. Но это еще не все лишения. Для тех, кто не соблюдает предписанную диету, есть потрясающие меззе, пицца на дровах, шашлыки из баранины в стиле уличной еды и джинсовые коктейли, приготовленные из меда и домашней лаванды.

Возможно, в этом и заключается моя забота. Может ли это действительно работать как спа-центр, если он предлагает все остальное? Можете ли вы иметь в меню бутылки розового и инжирного каталаны с миндальным бискотти, и дети могут совершать бомбардировки в бассейне, погружаясь в детоксикационное очищение? Для тех, кто обладает решительной решимостью и сильной силой воли, кто может поставить мигалки и сосредоточиться на поставленной задаче, это может быть блестяще счастливым средством. Как где-то, чтобы погрузить свой палец в осмысленный спа-центр, попробовать программу без вины, оставив детей дома, подумать о мягком посте или жестких упражнениях с наградой солярия на прекрасном полумесяце пляжа, я могу думать о сейчас нигде более заманчиво.
В закладки
Что такое каякинг?
Что такое каякинг?
06.02.19 Спорт и хобби
Каякинг – это вид экстремального спорта, который появился относительно недавно. Он представляет собой сплав по бурной рекена одноместном судне, который и называется
​Как выявить аутизм и дислексию и помочь детям ... ситуации построить мост между своим миром и миром ребенка, и это неважно, ​
​Что такое спа-отель?
​Что такое спа-отель?
14.02.19 Омоложение
Спа-отель обычно находится в больших городах и туристических местах, с роскошными удобствами и более высокими ценами, чем дневной спа-центр. Вот что вы найдете в spa