Как выводят из запоя современными методами?
26.02.2021 226 0

Как выводят из запоя современными методами?




Как выводят из запоя современными методами?

Как выводят из запоя современными методами


Зачастую самолечение приводит к ухудшению состояния и осложнениям. Когда дело касается такого щепетильного вопроса как вывод из запоя, следует действовать наверняка. Сами пьющие обращаются за помощью в исключительных случаях, поэтому близким приходится заботиться об этом самим.


Капельница как средство первой помощи


Это основа основ, если речь заходит о быстрой нормализации работы организма и выведении токсинов. Вне всяких сомнений, капельница отличается среди других способов щадящим действием, индивидуальным подбором препаратов и высокой эффективностью. 


Она влияет на такие процессы:


  • очищение организма от токсинов;
  • уменьшение влияния абсистентного синдрома;
  • нормализация работы сердечно-сосудистой системы;
  • восстановление водно-солевого баланса.


Переход в стадию похмелья – наиболее продуктивный период для установки капельницы. Компоненты раствора лучше всего будут воздействовать на все органы именно в этот промежуток времени.


Состав капельницы подбирается строго индивидуально и содержит один из этих компонентов:


  • физраствор;
  • витамины, особенно группы В;
  • ноотропные и седативные средства;
  • аспарагинат магния и калия;
  • противорвотные препараты.

Где можно получить помощь?


Несомненно, вывод из запоя – травмирующий опыт для зависимого и его семьи. Не стоит пытаться вылечить алкоголика самостоятельно, поскольку это чревато еще большими последствиями. В таком серьезном вопросе следует довериться врачам. Квалифицированный нарколог поможет выстроить лечение таким образом, чтобы зависимый оправился быстро и с минимальным дискомфортом. В клинике  вы найдете нужного специалиста.


Чтобы избежать общественного осуждения, можно прибегнуть к вызову нарколога на дом. Врач проведет быструю диагностику и распишет лечение от алкогольной интоксикации. Специалиста лучше всего вызвать из наркологической клиники, чтобы не попасть на шарлатанов или мошенников. Так вы избежите осложнений и получите «стационар» в домашней обстановке.


Тяжелые состояния обязывают обращаться в клиники напрямую и ложиться в стационар. Основа лечения – это круглосуточное наблюдение врачей. Кроме внутривенных вливаний гемодеза, 5% раствора глюкозы, реополиглюкина, зависимые получают успокоительные по индивидуальной дозировке. Также лечение предусматривает общеукрепляющую терапию, так как во время запоя организм сильно истощается. Иногда необходима еще дополнительное лечение органов, в которых замечены нарушения.

В закладки
Запой – одно из худших состояний, до которых может довести себя человек. Он может длиться, как три дня, так и три недели. Чем дольше выпивает алкоголик, тем хуже ему
Кодирование - это общее название мер по перепрограммированию организма, направленное на однозначно негативное восприятие любых доз алкоголя. При успешном кодировании
Обрыв запоя в клинике носит экстренный характер, проводится для нормализации общего состояния. Прерывание запоя на дому чревато тяжелыми и необратимыми последствиями для