Врачи-ортопеды Уникальность данного текста 100.00%
15.02.2021 70 0

Врачи-ортопеды




Врачи-ортопеды

Врачи-ортопеды, оказывающие специализированную помощь для исправления или улучшения вашего ортопедического состояния


Врачи-ортопеды, которых часто называют хирургами-ортопедами, специализируются на хирургических и нехирургических процедурах при болезненных состояниях и травмах связок, суставов, мышц, сухожилий и мышц. Если у вас болит колено, то прием ортопеда крайне необходим.

Врачи-ортопеды проводят большую часть своего рабочего времени в операционной. Врач-ортопед выполняет мелкие и серьезные операции. Когда человек подвергается незначительной ортопедической хирургической операции, она обычно проводится в амбулаторных условиях, например, при сломанной кости, артроскопической операции и т. д. Когда человек подвергается серьезной ортопедической операции, процедура может быть более длительной, чем небольшая амбулаторная процедура, например, в случае исправления тяжелых травм, полной замены сустава или операции на позвоночнике. Получение правильного диагноза и индивидуального плана лечения вашей ортопедической проблемы зависит от выбранного вами хирурга. Врач-ортопед, который сертифицирован советом и имеет длительную стажировку, является лучшим выбором для обеспечения наилучших результатов.

В чем занятость?


Помимо того, что врач-ортопед проводит много часов в хирургии каждую неделю, он также должен проводить время с пациентами в офисе для консультаций и послеоперационного наблюдения. Среднее время работы хирурга-ортопеда в течение недели составляет 4–4 дня с половиной рабочего дня в течение недели. Они также получают шестинедельный ежегодный отпуск плюс 1-2 недели на дополнительное медицинское образование (CME). Этих врачей часто требуется вызывать по выходным и ночам, что зависит от расположения больниц.

Есть много областей, открытых для врачей-ортопедов, таких как врач, специализирующийся на заболеваниях стопы и голеностопного сустава. Врачи, работающие в области стопы и голеностопного сустава, понимают важность стопы для общей деятельности человека, например, для обеспечения общей подвижности и баланса. Они узнали, что стопа - это самая сложная структура тела, потому что на нее лежит огромная ответственность за поддержание веса всего тела, и она состоит всего из 33 суставов, 26 костей, сухожилий, связок, сводов и мышц. Когда человек испытывает боль в ногах, лодыжках или ступнях, это может затруднить выполнение обычных повседневных дел, таких как поход в продуктовый магазин или даже прогулка по дому. С помощью врача, прошедшего стажировку и аккредитованного Американским советом ортопедической хирургии, вы можете получить необходимую помощь, чтобы вернуться к повседневной деятельности. Некоторые из состояний, которые лечит врач-ортопед, включают:

  1. Переломы
  2. Замена лодыжки
  3. Приобретенное плоскостопие
  4. Артритические расстройства
  5. Артроскопическая хирургия
  6. Посттравматическая деформация и др.

Если вам нужны врачи-ортопеды для вашей спины, рук, ног, шеи, плеча, запястья, бедра или более, позвоните и назначьте консультацию опытному врачу-ортопеду, чтобы вы могли начать свой путь к получению необходимой помощи. Выберите вспомогательный персонал и врача, которые помогут вам вести активный и нормальный образ жизни, независимо от того, требуется ли вам лечение синдрома запястного канала, грыжи межпозвоночного диска, травмы спинного мозга, артрита, перелома, дегенеративного заболевания или других заболеваний. Вам больше не нужно сидеть в стороне от боли или состояния, которое ограничивает ваши нормальные функции тела, позвольте опытному хирургу-ортопеду помочь вам восстановить свою жизнь, чтобы вы могли снова начать жить.
В закладки
Серьезное повреждение бедра может потребовать замены бедра, чтобы исправить.
Обзор медицинских процедур.
​Что такое ортопедия?
​Что такое ортопедия?
27.03.18 Ортопедия
Что такое ортопедия? Ортопедия - это медицинская специальность, которая фокусируется на диагностике, коррекции, профилактике и лечении пациентов с деформациями скелета -