​Как выбрать пластического хирурга? Уникальность данного текста 100.00%
13.02.2021 60 0

​Как выбрать пластического хирурга?




​Как выбрать пластического хирурга? Пластические хирурги могут выполнить реконструктивные и корректирующие процедуры, чтобы помочь вам оправиться от болезни или травмы или просто выглядеть так, как вы хотите! Поручение хирургу заботиться о своем теле может вызвать у вас беспокойство. Но если вы потратите время на исследования и поговорите с разными хирургами, вы сможете сделать правильный выбор. Обязательно проведите время, встретившись с несколькими лично, чтобы вы могли выбрать того, кто имеет квалификацию, работает в хорошем учреждении и заставляет вас чувствовать себя комфортно.

Хирурги-исследователи


Проверьте, что покрывает ваша страховка. Поскольку пластическая хирургия включает в себя реконструктивные и корректирующие процедуры при травмах или дефектах, она с большей вероятностью будет покрываться за счет страховых планов, чем косметическая хирургия. Тем не менее, у вашей страховой компании, вероятно, будет онлайн-справочник хирургов, и вы также можете спросить поставщика о:

  1. Какие процедуры покрываются?
  2. Какие у меня пределы покрытия?
  3. Покрываются ли также дооперационные и послеоперационные процедуры?
  4. Есть ли особые условия?

Попросите направление. Ваш терапевт или другой врач может связаться с квалифицированными пластическими хирургами. Спросите их, могут ли они порекомендовать вам один из них. Если вам нравится ваш нынешний врач, есть большая вероятность, что вы будете доверять его мнению при направлении к специалисту.

Вы также можете спросить семью и друзей, знают ли они о хорошем пластическом хирурге.
Спросите рекомендаций у друзей. Спросите своих друзей, соседей и коллег, обращались ли они в прошлом к пластическому хирургу. Если можете, спросите, зачем они ходили к хирургу и рекомендовали ли они вам хирурга для ваших целей.
Вы также можете поискать рекомендации в Интернете на таких сайтах, как обзоры Google.
Спрашивайте о рекомендациях из уст в уста, только если вы чувствуете себя комфортно, рассказывая о своей пластической операции, и если вы знаете, что ваши друзья тоже.
Обязательно изучите все рекомендации, чтобы убедиться, что хирург верифицирован и специализируется в той области, в которой вы изучаете.

Запланируйте личные встречи с несколькими пластическими хирургами. После того, как вы сузили свой список до 2–3 потенциальных хирургов, свяжитесь с их учреждениями, чтобы записаться на прием. Не выбирайте хирурга, пока у вас не будет возможности поговорить с несколькими из них и осмотреть их оборудование.
Вы поговорите с хирургом о своих потребностях и зададите ему вопросы об их опыте. Вы также захотите почувствовать их манеру поведения у постели - помогают ли они вам чувствовать себя комфортно и безопасно или нет.

Разговор с пластическими хирургами


Спросите каждого хирурга об их знаниях и опыте. Вы должны быть уверены, что выбранный вами хирург не только квалифицирован для выполнения необходимой вам процедуры, но и имеет в ней опыт. Чем больше они будут практиковаться в выполнении процедуры, тем лучше. Когда вы встречаетесь с ними, обязательно задавайте такие вопросы, как:

  1. Как вы готовились к этой процедуре?
  2. Сколько лет вы делали эту операцию?
  3. Сколько раз вы это делали?

Ожидайте, что хирург задаст вам вопросы. Хорошие пластические хирурги захотят узнать историю болезни пациента и убедиться, что процедура безопасна для него, прежде чем они согласятся на операцию. Если они не задают подобных вопросов, это означает, что вам следует искать другого хирурга:

  1. Зачем вам нужна операция?
  2. Как долго проблема продолжается?
  3. Вы можете описать свою историю болезни?

Источник : galaxy.clinic
В закладки
Гениопластика — пластическая операция, направленная на изменение формы подбородка.
Хотя осложнения, связанные с косметической хирургией, очень редки, важно, чтобы пациенты знали и понимали связанные с нею риски.
Медпортал о медицине и здоровье Human-health.ru советует прочесть «Как выбрать лучшего доктора Альцгеймера?».