Хоопонопоно и медитация
02.02.2021 80 0

Хоопонопоно и медитация




Хоопонопоно и медитация

Хоопонопоно. Что это такое?


Вы не обязаны доверять этому методу на 100%. Вам не нужны спец приспособления, особые условия, супер навыки, чтобы применить технику. Не стоит навязывать ее кому-то, даже если хоопонопоно и медитация удивительно легко решили вашу проблему. Хотите принести пользу другому человеку? Практикуйте методику сами. Хотите помочь себе? Практикуйте хоопонопоно.


Техника волшебным образом исцеляет, очищает, обнуляет, результаты поражают. Хоопонопоно пришла к нам с Гавай. Возраст у ритуала почтенный — около 5000 лет. Гавайцы до сих пор перед ответственным намерением, выбором освобождаются от груза прошлого древней методикой. Нам она досталась удобной, адаптированной. Концепт в том, что пока не удалил накопленный негативный мусор, сложно достичь успеха. С годами на подсознании оседают обиды, установки, душевные травмы.


Невозможно добиться чего-то стоящего, если не удалил негатив. Невозможно качественно трансформировать ситуацию, если не готов брать ответственность за свою жизнь.


Без чего не сработает техника изменения мира Хоопонопоно?


Каждый из нас владеет эксклюзивным комплектом мыслей, привычек, поступков. Этот набор и формирует действительность. Важно определиться: вы сами виноваты в том что имеете или не имеете? Или есть причины: с партнером не повезло, родился не там, не в то время, кризис и т.д.? Необходимо осознание: "Только я отвечаю за происходящее". Это понимание бывает болезненным, часто вызывает сопротивление. Без такого шага техника не сработает.


Пытаетесь изменить мир вокруг? Не выйдет — сначала требуется потрудиться над личным внутренним миром. Очиститься, изменить восприятие. Можно биться в истерике из-за пандемии, которая спутала как ваши планы, так и миллиардов людей на планете. Но ведь у нас появились другие возможности, на что годами не хватало времени. Смените ракурс, найдите плюсы.


Приступаем к Хоопонопоно


Закончите дела, выберите спокойное место, расслабьтесь.


Разберитесь, что беспокоит больше всего: лишний вес, болезнь, депрессия, предательство, курение, разрыв с любимым. 


Сконцентрируйте все внимание на препятствии.


В произвольном порядке повторяйте вдумчиво четыре целебные фразы:


  1. Мне очень жаль. Это покаяние. Я раскаиваюсь и сожалею за случившееся. Без обвинений себя или еще кого-то. Просто примите факт: происшествие случилось. Мне был дан урок, я его усвоил. Дальше все в моих руках.

  2. Прости меня. Пусть вы не выяснили, к кому надо обратиться. Просто просите о прощении искренне, многократно, глубоко. Идет процесс очищения, освобождения.

  3. Благодарю. Благодарите того, кому желаете выразить признательность. Скажите спасибо творцу, Вселенной, себе за шансы, достижения, ошибки, способности, радости, печали. Благодарите всех.

  4. Я люблю тебя. Люблю свое тело, мироздание, космос. Люблю тебя воздух, солнце, тучки, родные, знакомые и незнакомые.


Ощутите любовь, огромную, всепоглощающую. Чтобы в сердце не осталось ничего, кроме расширяющейся, светлой любви.

Вы запускаете 4 мощные силы. Вы вправе произносить слова мысленно или вслух, в произвольном порядке, они все равно работают. Вы возвращаетесь в нулевую точку, внутри поселяется гармония.


С одного раза не заметите вау-эффекта. Проявите настойчивость и искренность, и все получится.

В закладки
Постная медитация - это форма молитвы, которая начинается во время поста.
Травматизм на занятиях в зале является одним из краеугольных камней в спорах специалистов и пользователей. Последователи одного вида тренинга упрекают своих коллег в
Начинать заниматься с нуля всегда сложно, но если вы сможете перебороть себя — это даст вам огромные результаты в будущем. Итак, вот вы наконец решились привести свою