Микропивоварня Уникальность данного текста 100.00%
29.01.2021 238 0

Микропивоварня




Микропивоварня

Что такое микропивоварня?


Микропивоварни - это небольшие производители пива, которые обслуживают местные или региональные рынки. Чтобы квалифицироваться как микропивоварня, заведение должно производить менее 15 000 баррелей (178 841 декалитр) в год.

Небольшие местные пивоварни - не новая идея. До того, как было холодно, в большинстве городов и деревень были пивоварни, так как пиво нельзя было транспортировать, пока оно не испортилось. После того, как стал возможен рефрижераторный транспорт, большинство местных пивоварен было закрыто в пользу более крупных и стабильных пивоваров, таких как Miller и Anheiser Busch.

Домашние пивовары продолжали варить собственное пиво, в основном из соображений вкуса. В годы запрета все пиво было домашним, поскольку продажа алкогольных напитков была по закону незаконной. После отмены запрета многие домашние пивовары при поддержке друзей и семей начали продавать свое пиво в местных барах. Таким образом, микропивоварня возродилась.

Первым, кто фактически использовал термин микропивоварня, было небольшое предприятие, открывшееся в 1976 году в Сономе, Калифорния. Самой старой действующей пивоварней является Boulder Brewery в Колорадо, которая открылась в 1979 году. Boulder Brewery начала свою деятельность в переоборудованном сарае для коз, но с тех пор превратилась в современное здание.

Микропивоварни - это небольшие предприятия по сравнению с крупными национальными пивоварнями.

Пивоварни - это естественное развитие микропивоварен. Продавая только собственное сваренное пиво, первое открылось в оперном театре в Якиме, штат Вашингтон, в 1982 году. Самая известная пивоварня и мини-пивоварня - Redhook Ale была открыта в старом амбаре с тележкой бывшим руководителем Starbucks и виноделом.

 Микропивоварни производят пиво небольшими партиями.

В большинстве крупных городов Америки есть несколько мини-пивоварен, и во многих есть пивоварни. Хотя микропивоварни не являются реальной конкуренцией крупным пивоварням, они претендуют примерно на 3 процента доли рынка. В ответ на это большинство крупных пивоваров открыли свои собственные линии мини-пивоварен, основанные на марочных сортах пива.

В настоящее время только в Соединенных Штатах действует более 1600 мини-пивоварен. Число домашних пивоваров неизвестно, но производители как домашних пивоварен, так и мини-пивоварен приводят одни и те же причины своего существования. Вкус, консистенция и общий аромат пивоваренного пива превосходит основные бренды. Большинство мини-пивоварен производят эль и лагер, как правило, более крепкие, чем обычное пиво.

Большинство пивоваров утверждают, что после того, как они выпили пиво, сваренное из микробов, клиенты никогда не захотят возвращаться к мягкому светлому пиву, которое продается в банках.

Существуют десятки книг и веб-сайтов, которые помогут вам начать создание собственной пивоварни. Немного поэкспериментировав, вы можете открыть для себя следующее отличное пиво.
Микропивоварни производят небольшое количество пива, доступного только на месте. 
В закладки
Как происходит изъятие алкоголя из организма? Приступы изъятия алкоголя являются одним из потенциальных побочных эффектов прекращения интенсивного, регулярного
Что такое лекарственные пиявки?
Что такое лекарственные пиявки?
10.02.19 Альтернативная медицина
Гирудотерапия (бделлотерапия) – способ лечения многих болезней с помощью пиявок. Метод был описан еще в трудах Гиппократа, им пользовались врачи эпохи Возрождения, не
​Как лечить паровой ожог?
​Как лечить паровой ожог?
15.12.18 Дерматология
Как лечить волдыри от ожога. Волдыри — это небольшие пузырьки или кармашки с жидкостью в верхних слоях кожи. Волдыри, как правило, появляются ...