​Что такое дистанционное образование? Уникальность данного текста 100.00%
14.11.2020 260 0

​Что такое дистанционное образование?




​Что такое дистанционное образование?

Дистанционное образование для врачей, педагогов и всех желающих!


Традиционная модель высшего образования обычно предполагает, что студент едет в тот же университетский городок, что и его или ее преподаватели и там получает образование. Однако с появлением видеокассет, компакт-дисков, систем видеонаблюдения и Интернета учащиеся теперь могут получать соответствующую информацию в классе, даже не выходя из дома. Такой учебный центр называется дистанционным. Это основа того, что колледжи и университеты называют дистанционным образованием. Для этого используется сочетание аудиовизуальных лекций, объективных экзаменов и запланированных встреч с инструкторами-людьми.
 
Дистанционное обучение может включать записанные лекции на CD-ROM. Учителя оценивают тесты, которые студенты отправляют по почте во время программ дистанционного обучения.

Форма дистанционного обучения, называемая заочным обучением, была доступна в течение десятилетий, но программы обычно были ограничены, и аккредитация часто подвергалась сомнению. Студенты, посещающие эти курсы дистанционного обучения, получат пакет учебных материалов, рабочие листы и объективные тесты. Представитель заочной школы периодически ставил оценку этим отправляемым по почте тестам и в конечном итоге выдавал сертификат об окончании. На большинстве этих занятий между студентом и преподавателем очень мало интерактивности, и практическая лабораторная работа практически невозможна.
 
Многочисленные образовательные организации по всему миру предоставляют дистанционное образование для взрослых. программы. Курсы дистанционного обучения позволяют учебным заведениям предлагать курсы без найма дополнительного персонала.

Традиционные колледжи и университеты улучшили дистанционное образование методом проб и ошибок. Более ранние попытки включали не более чем серию записанных на видео лекций и одноразовый заключительный экзамен. Низкие результаты тестов выявили потребность в большем взаимодействии между студентами за пределами кампуса и их преподавателями. Современные курсы теперь включают лекции в реальном времени с дистанционным общением и регулярные онлайн-упражнения. Преподавателям рекомендуется относиться к вопросам, отправленным по электронной почте, с таким же уважением, как и к тем, которые задаются в традиционном классе.

Программы дистанционного обучения часто включают интерактивные дискуссионные форумы, на которых студенты публикуют свои работы. Веб-камеры и программное обеспечение для видеоконференцсвязи могут помочь человеку, проходящему дистанционное обучение.

Программы дистанционного обучения обычно нацелены на старших или вернувшихся студентов, которые не могут одновременно ездить на работу и обеспечивать себя финансово. Многие лекции в классе записаны на видеокассеты или компакт-диски, что позволяет студентам выбрать лучшее время для занятий в повседневной жизни. Поскольку классы дистанционного образования подпадают под ту же эгиду, что и классы на территории кампуса, они считаются аккредитованными. Студент, записанный в записанный на видео класс английского языка 101 для первокурсников, получает такое же количество письменных заданий, как и традиционный студент в кампусе. Разница в том, что программа дистанционного обучения может допускать отправку материалов по электронной почте или слегка измененное время оценки.

Дистанционное обучение может помочь студентам сэкономить на питании в кампусе.


Те, кто хочет получить образование по выгодной цене, не обязательно найдут его через программу дистанционного обучения, особенно ту, что предоставляется крупным колледжем или университетом. Регистрационные взносы на многие классы дистанционного обучения сопоставимы с теми, которые платят традиционные студенты в кампусе. Главное финансовое преимущество - значительно более низкие командировочные расходы. Несколько раз встретиться с виртуальным инструктором в течение семестра намного дешевле, чем ежедневные поездки в университетский городок или оплата проживания и питания на территории кампуса. По ссылке для всех желающих медицинские дистанционные циклы .
В закладки
Для чего существует средняя школа продолжения обучения
Для того, чтобы врачи и медсестры могли колоть Ботокс, они должны пройти обучение ботоксу, которое может вооружить их навыками для этого.
Узнайте, как стать помощником дерматолога - включая образование, сертификацию и квалификацию. Найдите ожидаемую среднюю зарплату и описание работы.