Как сделать солнечные ногти? Уникальность данного текста 100.00%
13.11.2020 211 0

Как сделать солнечные ногти?




Как сделать солнечные ногти?

Что такое солнечные ногти?


Ногти солнечные  - это подкатегория акриловых ногтей. Формы для наращивания ногтей спользуют для упрощения этой работы. Мастера обычно используют комбинацию белого и розового акрила от Creative Nail Design, наносимого непосредственно на натуральный ноготь, чтобы добиться двухцветного эффекта французского маникюра. По этой причине их иногда называют «розово-белыми». Этот тип акрила часто путают с акриловым наращиванием, когда техник прикрепляет кусочки затвердевшего акрила к кончику ногтя. У них есть такие преимущества, как то, что их не нужно наполнять так часто, но они также сопряжены с некоторыми рисками, такими как возможность бактериальной или грибковой инфекции.

Солнечные ногти похожи на французский маникюр.

Определение и различия


Многие люди не понимают, что такое солнечные ногти, потому что разные маникюрные салоны используют этот термин для обозначения различных продуктов и техник. Первоначально этот термин использовался для обозначения конкретной марки акриловых ногтей, производимых Creative Nail Design. Акрил - это материал, известный как полиметилметакрилат, жидкость и порошок, которые смешиваются вместе и затвердевают на ногте. Это важно помнить, потому что некоторые салоны утверждают, что акриловые ногти и солнечные ногти - это два разных продукта, что технически неверно. Любой вид обработки ногтей с использованием акрила Creative Nail Design можно назвать солнечным. ногти солнечные
Перед созданием солнечных ногтей, их необходимо очистить, отполировать и отпилить.

В некоторых случаях термины «солнечный» и «розово-белый» относятся к наращиванию, которое представляет собой белые кусочки жесткого акрилового пластика, прикрепленные к кончику ногтя. Техник заполняет промежуток между кутикулой и кончиком смешанной акриловой жидкостью и пудрой розового цвета. Затем она покрывает составом весь ноготь для придания законченного вида.

С настоящими солнечными ногтями мастер не применяет накладные акриловые насадки. Вместо этого мастер наносит несколько слоев акрила на весь натуральный ноготь. Первый слой белый, а второй, который ложится только на ногтевое ложе, розовый. Общий вид похож на то, что человек получает с акриловыми накладками или наконечниками.

Праймер для ногтей помогает полировать сцепление с ногтями, чтобы искусственные ногти служили дольше.

Вид


Многие говорят, что эти ногти похожи на французский маникюр. Люди часто говорят, что они выглядят очень естественно, особенно по сравнению с накладными, потому что не требуют использования толстых, объемных насадок. Некоторые люди считают, что их внешний вид более глянцевый, чем у других типов искусственных ногтей. Хорошо это или нет решать вам.

Заявка


Как и в случае с другими типами искусственных ногтей, они требуют подготовки ногтя перед нанесением. Специалист по маникюру сначала чистит, полирует и подпиливает ногти. Затем она наносит один или два слоя грунтовки.

Следующий шаг - нанести немного жидкого акрила на кисточку для ногтей, удаляя излишки с верхней части с помощью инструмента. Человек, наносящий маникюр, окунает влажную кисть в белый акриловый порошок. Мастер затем перемещает кисть круговыми движениями, пока не сформируется маленький шарик.

Когда порошок впитает большую часть жидкости и образует работоспособный гель, техник мысленно делит ноготь на три части: свободный край, шов и ногтевое ложе. Свободный край - это часть ногтя, которая выходит за кончик пальца. Ногтевое ложе, где нижняя часть ногтя находится на пальце. Шов - это место соединения свободного края и ногтевого ложа. Мастер наносит акрил на каждую секцию отдельно, а затем смешивает их вместе.

После высыхания первого слоя акрила аналогичный процесс действует и для второго розового слоя. Второй слой, однако, наносится только на ногтевое ложе. Это оставляет незащищенным белый кончик ногтя.

Как происходит удаление солнечных ногтей?


Процесс снятия солнечных ногтей ничем не отличается от снятия акриловых наращиваний. Чтобы смягчить акрил, владельцу необходимо погрузить руки в жидкий ацетат на 10–15 минут. Некоторые люди просто кладут кончики пальцев в миску с химическим веществом, но другие предпочитают намочить ватные шарики или ткань, накрыть ими ногти и обернуть кончики пальцев алюминиевой фольгой, чтобы хлопок или ткань оставались на месте. Это обеспечивает большую мобильность в процессе удаления. В любом случае владельцы часто обнаруживают, что им нужно время от времени проверять состояние ногтей, возвращаясь к замачиванию или снова накладывая алюминиевую фольгу, если акрил недостаточно размягчился.

Когда акрил станет мягким, владелец вытирает ноготь чистой тканью или косметической подушечкой. В некоторых случаях нежная очистка мягкой щеточкой для ногтей ускоряет процесс. Последний шаг - мытье рук, чтобы удалить остатки или химический запах.

Наполнение и ретушь


Тот факт, что в этом типе ногтей не используются наконечники, означает, что человек, который их получит, может продержаться дольше, прежде чем появится зазор между кутикулой ногтя и акрилом на ногтевом ложе. Этот промежуток - естественный результат роста ногтя. В общем, в то время как другое наращивание нужно заполнять примерно раз в две недели, солнечные ногти нужно заполнять примерно каждые три недели. Некоторые люди, которые бережно относятся к своим ногтям, могут продлить этот срок до четырех недель. Чем дольше человек проходит между реставрациями, тем более уязвимы ногти.

Преимущества солнечных ногтей


При использовании акрила на основе наращивания всегда существует риск отрыва кончика от ногтя. Наконечники также могут сломаться и сколоться. Солнечные ногти не треснут и не сломаются просто потому, что они настоящие, но сверху покрыты акрилом. В целом они более долговечны, поэтому многие люди считают, что они могут выдержать немного более грубое использование.

Некоторые изделия из искусственных ногтей требуют от пользователя использования лака для ногтей, но это не относится к солнечным ногтям. В бело-розовой окраске ногтей и так достаточно «искр». Акрил можно отполировать, чтобы придать ему естественный, но блестящий вид. Нанесение продуктов для здоровых ногтей, таких как масло для кутикулы, также придает им глянцевый вид.

Приверженцы отмечают, что «обычный» акрил (помните, «солнечный ноготь» просто относится к марке акрила) со временем желтеет, особенно когда человек пребывает на солнце или загорает в салоне красоты. Эта проблема связана с тем, что большинство «обычных» акриловых красок очень низкого качества. Тип акрила, производимого Creative, был разработан специально для того, чтобы противостоять такому обесцвечиванию, и поэтому считается превосходным продуктом. Когда человек использует высококачественный акрил, он может получать удовольствие от пребывания на улице и не беспокоиться о том, что цвет ногтей ухудшится.

Эти ногти не нуждаются в ремонте очень часто, поэтому, хотя они могут быть более дорогими вначале, они часто оказываются более экономичными в течение длительного периода. Это важно для людей, которые предпочитают делать маникюр постоянно, а не только для особых случаев. Подобно акриловому наращиванию и другим типам ногтей, это также можно сделать дома, что снижает затраты.

Недостатки солнечных ногтей


Эта категория акрила требует, чтобы специалист покрыл ноготь акрилом целиком. Такая техника дает некоторую степень прочности и защиты, но также означает, что ноготь не может «дышать». Иногда это приводит к развитию бактериальных или грибковых инфекций. Со временем ногти начинают слоиться и становятся ломкими. Для предотвращения такого исхода следует делать внушительные перерывы между наращиваниями.

Когда мастер применяет искусственный акриловый наконечник, он может выбрать любую длину ногтя. Эти эти ногти, однако, зависят от длины натурального ногтя. Если у человека изначально нет длинных ногтей, он не увидит никаких улучшений, просто добавив слой акрила.

Хотя процесс удаления довольно прост, он может занять много времени. Он также подвергает владельца воздействию химических паров, которые могут быть опасными для здоровья. Беременным или кормящим женщинам необходимо соблюдать особую осторожность при использовании средств для удаления любых акриловых ногтей.
В закладки
Медпортал о медицине и здоровье Human-health советует прочесть «В чем разница между солнцезащитным кремом и лосьоном для загара?».
Что может рассказать аутосомный тест ДНК через племена?
Для чего перекись водорода?
Для чего перекись водорода?
16.11.17 Альтернативная медицина
Перекись водорода представляет собой комбинацию водорода и кислорода. Его химическое описание - H2O2. В высоких...