Что такое имплантаты щеки? Уникальность данного текста 100.00%
12.11.2020 272 0

Что такое имплантаты щеки?




Что такое имплантаты щеки?

Что такое импланты щеки? Контурная пластика скул


Импланты щеки применяются в контурной пластике скул. Контурная пластика скул чаще применяется для изменения овала лица. Щечные импланты представляют собой небольшие пакеты, которые вставляются в щеку для придания более объемного вида. Этот процесс улучшения и контурирования щек известен как увеличение скуловой кости. Установка имплантов в щеку, как одна из более простых форм косметической хирургии, требует относительно небольших затрат времени и средств и имеет преимущество короткого времени восстановления.
 
Есть несколько причин, по которым человек может захотеть увеличить щеки. Одна из причин - добиться более сбалансированного вида лица. Это часто бывает, когда скулы считаются впалыми, выпирающими или пропорциональными глазам и носу.

Вторая причина установки имплантов скул - необходимость восстановления лица после несчастного случая. С помощью этого приложения щечные импланты могут помочь восстановить повреждение контура и полноты щек и подлежащих скул. В этом случае имплантация щек - это не столько плановая операция, сколько попытка придать пациенту вид лица, максимально приближенный к нормальному.

В зависимости от размера, формы и расположения щечного импланта процесс установки может быть выполнен одним из трех способов. Распространенный подход - сделать разрез вдоль щеки во рту. Это позволяет предотвратить образование рубцов на внешней стороне лица. В большинстве случаев длина разреза минимальна и не требует большого количества швов или времени на восстановление.

Альтернативный метод установки имплантов в щеку включает в себя разрез через нижнее веко. Этот подход особенно эффективен, когда цель состоит в том, чтобы улучшить внешний вид щек чуть ниже глаз. Хотя при таком подходе повышается риск образования рубцов, шрам часто прикрывается ресницами и едва заметен.

Щечные импланты также могут быть вставлены во время подтяжки бровей. После перенастройки кожи для удаления складок на коже, покрывающей область надбровных дуг, импланты можно переместить в нужное положение и проверить установку перед закрытием разреза. Конечный результат этой двойной процедуры - щеки, которые выглядят пухлыми, и брови без морщин.

Как и при любом типе хирургического вмешательства, процедуры имплантации скуловой кости сопряжены с некоторыми рисками. Заражение всегда возможно. У пациента может оказаться аллергия на импланты щеки, что потребует повторной процедуры для их удаления. Также существует некоторый риск смещения имплантов щеки в будущем, хотя современные методы делают этот тип осложнений гораздо менее вероятным, чем в прошлые десятилетия.

Хирург обычно оценивает общее состояние здоровья кандидата, прежде чем дать согласие на установку имплантов в щеку. Обсуждается, какой метод установки будет использоваться, а также размер и форма имплантов, которые будут наиболее подходящими. Информация о том, чего ожидать в период восстановления, а также список инструкций по восстановлению также предоставляются кандидату до того, как процедура будет запланирована и проведена. Вы можете получить всю информацию о медицинском центре, где применяется контурная пластика скул.
В закладки
Хирургия щек
Хирургия щек
23.06.19 Омоложение
Обзор хирургии щек.
​Что такое вставные зубы?
​Что такое вставные зубы?
01.04.21 Стоматология
Протезы представляют собой искусственные зубы из акрила (пластика), нейлона или металла. 
Что такое омоложение лица? Полномасштабное лечение занимает до двух часов. После лазерной процедуры врач перевяжет обработанные участки. Через 24 часа вам необходимо