Типы аппаратов для декомпрессии позвоночника Уникальность данного текста 100.00%
03.11.2020 215 0

Типы аппаратов для декомпрессии позвоночника




Типы аппаратов для декомпрессии позвоночника

Какие существуют типы аппаратов для декомпрессии позвоночника?


Аппарат для декомпрессии позвоночника растягивает позвоночник. Это может быть портативное устройство для лечения в домашних условиях или сложный аппарат с компьютерным управлением, обеспечивающий лечение в кабинете врача. Аппараты для декомпрессии позвоночника лечат выпуклые диски, стеноз позвоночника и другие состояния, вызывающие боль в спине. Медицинские работники часто сочетают декомпрессионную терапию с другими формами лечения и упражнениями на растяжку для пациентов. Оборудование для вытяжения позвоночника помогает излечить многие проблемы.

Аппарат для декомпрессии позвоночника можно использовать для лечения стеноза позвоночника


Столы для инверсионной терапии - это тип аппарата для декомпрессии позвоночника, который человек может использовать в уединении своего дома. Обычно на таком аппарате человек стоит на педалях, а его ступни удерживаются роликами, расположенными на уровне щиколотки. Затем человек наклоняет стол в разной степени, при полном наклоне переворачивает человека вверх ногами. Многие столы для декомпрессии имеют до четырех различных положений блокировки. Инверсионные столы растягивают весь позвоночник за счет силы тяжести, что вызывает отрицательное давление на диски, способствуя реинфляции и гидратации.

Аппараты для декомпрессии позвоночника помогают хорошо растянуть позвоночник


Терапевты предлагают использовать инверсионный стол от трех до пяти минут за сеанс. Побочные эффекты включают головокружение и дурноту, даже после нескольких минут терапии. Эти аппараты для декомпрессии позвоночника обычно не рекомендуются людям с гипертонией, так как повышенное давление может вызвать разрывы хрупких кровеносных сосудов. Лица, имеющие медицинские условия, которые не позволяют использовать инверсионные столы, могут выбрать напольные устройства.

Людям, страдающим повышенным артериальным давлением, не следует использовать аппарат для декомпрессии позвоночника


Некоторые аппараты для декомпрессии позвоночника устанавливаются на полу, что позволяет пользователям встать на колени перед рамой, взяться за пару ручек и наклониться вперед, опираясь на торс снизу. Этот вид устройства обеспечивает растяжение позвоночника от лопаток до таза, но не растягивает область шеи. Еще одно напольное устройство для растяжения позвоночника включает использование поясного ремня, прикрепленного к хвосту, который закреплен за дверью. Затем пациент ложится на спину, согнув колени и поставив ступни на пол. Рукоятка тренажера, расположенная на хвосте и расположенная между ногами, использует храповое движение для увеличения напряжения, создаваемого хвостом, который обеспечивает вытяжение позвоночника.

У некоторых людей инверсионная терапия может вызвать головокружение и дурноту


Профессиональные аппараты для декомпрессии позвоночника с компьютерным управлением обычно используются обученными медицинскими работниками. Пациент лежит на мягком столе в грудных и тазовых ремнях безопасности, прикрепленных к концу стола. Используя консоль компьютера, врач программирует машину на применение циклов напряжения и расслабления. Этот метод лечения хронической боли в спине, связанной с выступающим диском, обычно сопровождается терапией горячим / холодным способом или электростимуляцией до, во время и после тракции.

Декомпрессия позвоночника может помочь в лечении боли в спине, связанной с выступающим диском.
В закладки
Обзор грыжи шейных позвонков. Почему возникает и как лечат это состояние.
Обзор лечения грыжы межпозвоночного диска на шее.
Можно ли бесплатно полчить слуховой аппарат?