Что делает центр медицинского лицензирования? Уникальность данного текста 100.00%
07.10.2020 601 0

Что делает центр медицинского лицензирования?




Что делает центр медицинского лицензирования?

Услуги по лицензированию врачей для получения медицинских лицензий


Для врачей становится все более распространенным и необходимым получение нескольких государственных медицинских лицензий. Это обусловлено широким использованием телемедицины, ростом медицинских организаций, работающих в разных штатах, и другими факторами. Если вы подали заявку на получение хотя бы одной медицинской лицензии, вы знаете, что на это уходит много времени. Использование службы лицензирования врачей для оказания помощи в получении медицинских лицензий - отличный вариант.

Служба подачи заявки на медицинскую лицензию - это простая бизнес-модель, в которой врач платит третьей стороне за выполнение всех аспектов процесса подачи заявки на лицензию (за исключением тех, которые фактически требуют от заявителя, таких как подписи и снятие отпечатков пальцев).

В этой статье представлена основная информация о том, как использовать службу лицензирования врачей, чего ожидать во время процесса, а также несколько советов, как обеспечить бесперебойный процесс.

Ответы на распространенные вопросы об услугах лицензирования врачей


Если вы новичок в концепции услуг по лицензированию врачей или не знаете, стоит ли вам пользоваться услугами, вот ответы на некоторые основные вопросы об этом типе услуг.

Как найти хорошую службу лицензирования?


Безусловно, важно пользоваться надежной и компетентной услугой. Вы будете отправлять кому-то личную информацию, и вам нужно положиться на них, чтобы они предприняли все необходимые шаги для получения лицензии.

Молва - отличный способ сделать это. Спросите у своих коллег и профессиональных групп. Врач, имеющий хороший опыт работы со службой подачи заявок на получение медицинских лицензий, с радостью поделится, кем они пользовались.

Личная рекомендация. Исходя из собственного опыта, я настоятельно рекомендую компанию - центр медицинского лицензирования. Я работал с ними по крайней мере над 5 из моих лицензий, и каждый раз это было быстро и гладко.

Как работает процесс?


Типичный процесс работы со службой лицензирования включает следующие шаги:

  1. СОГЛАШЕНИЕ. После вашего первоначального устного или электронного общения со службой лицензирования они, вероятно, попросят вас подписать письменное соглашение. В нем будет указано, что они согласились сделать, сколько вы согласились заплатить, а также тот факт, что они не несут окончательной ответственности в случае отказа или задержки получения вашей медицинской лицензии.
  2. СБОР ИНФОРМАЦИИ - это будет наиболее трудоемкая часть для вас как заявителя. Вам нужно будет предоставить поставщику услуг всю информацию, необходимую для заполнения вашего заявления, включая вашу личную информацию, историю образования, историю медицинской практики и историю дисциплинарных действий по злоупотреблению служебным положением. Скорее всего, у них будет форма или контрольный список, которые помогут вам в этом.
  3. ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЕ ЭТАПЫ ПРИМЕНЕНИЯ. После того, как вы передадите всю необходимую информацию, мяч на некоторое время окажется за пределами вашей площадки. Поставщик услуг лицензирования будет занят заполнением заявки на государственную лицензию и другими начальными шагами. Они могут связаться с вами для получения любой информации, которую вы могли пропустить, или вопросов, которые могут возникнуть.
  4. РАССМОТРЕНИЕ ЗАЯВКИ, ПОДПИСИ, НОТАРИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ И ОТПЕЧАТКА ПАЛЬЦЕВ - Вам будет отправлено частично заполненное заявление, которое вам необходимо просмотреть и заполнить. Вы проверите заявку на точность, отметьте поля, подпишитесь и поставьте дату. Для большинства штатов вам нужно будет нотариально заверить хотя бы одну страницу. В большинстве случаев на этом этапе у вас также снимут отпечатки пальцев, хотя в некоторых штатах это будет позже. Как только вы закончите, вы отправите все документы обратно в службу лицензирования медицинских услуг.
  5. ПОДАЧА - Служба лицензирования окончательно рассмотрит вашу заявку и предоставит все необходимые материалы. В большинстве случаев они будут вносить плату за подачу заявления и любые другие сборы напрямую, либо попросив вас отправить им чеки, либо включив сборы как часть вашего общего платежа им.
  6. ИГРА В ОЖИДАНИЕ - Затем вы дождитесь, пока штат обработает вашу заявку. Служба лицензирования врачей будет следить за статусом вашей заявки, проверять, получены ли все компоненты, и решать любые проблемы, которые могут потребовать или не потребовать действий с вашей стороны.
  7. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ШАГИ - После того, как ваша лицензия будет предоставлена, процесс может быть не полностью завершен. Некоторые поставщики услуг лицензирования укажут свой служебный адрес в качестве контактного адреса в вашем заявлении, чтобы они были начальной точкой контакта на протяжении всего процесса. У вас может быть одна последняя подпись, которую вы должны предоставить, поскольку они запрашивают официальную смену адреса с государством.
В закладки
Что нужно, чтобы открыть маникюрный салон? Прежде чем решать организационно-правовые вопросы, следует выяснить, насколько востребован данный бизнес и будет ли салон
Патология дыхательной системы является одной из наиболее распространенных. При этом не все знают, как называется врач по легким и бронхам. В настоящее время заболевания
Узнайте, как стать помощником дерматолога - включая образование, сертификацию и квалификацию. Найдите ожидаемую среднюю зарплату и описание работы.