24.09.2020 325 0

Маски для лица на натуральной основе




Маски для лица на натуральной основе. Обзор


Сегодня уже никого не удивишь органической косметикой, так как покупательницы стали привередливые и не желают приобретать средства с вредящей здоровью основой. Так, прогуливаясь вдоль полок магазина или листая страницы в интернете, девушка обязательно почитает состав продукции, и если найдет в нем парабены, минеральные масла, сульфаты, спирты, формальдегиды и другие тяжелые химические соединения, то покупку не совершит, даже если цена очень привлекательная.


В противовес этому можно купить корейские маски для лица и с первого дня оценить преимущества натурального органического состава. Такие средства защищают кожу в течение дня, поддерживают ее естественный гидро-липидный барьер и кислотно-щелочной баланс, удерживают влагу в клетках и стимулируют регенерацию.


Маска не является альтернативой постоянному уходу, а только вспомогательным, но важным дополнением. Они имеют специальную консистенцию, концентрацию и, конечно, уникальную натуральную рецептуру, которая позволяет решать конкретные проблемы кожи.


Что должно входить в состав масок


Если рассматривать популярную корейскую продукцию, как образец натуральности и безопасности для здоровья, к составу предъявляются серьезные требования. Так, в основном в формулу ложатся уникальные растительные компоненты, которые добываются в экологических чистых плантациях, расположенных на ланах и в горах. Формулы эти защищены патентами, поэтому аналогов в мире не встретишь.


Так, высокоэффективным натуральным составом для масок могут быть экстракты растений и морских водорослей, змеиный яд, продукты пчеловодства, плаценты, муцин улитки, аллантоин, акулий жир, гиалуроновая кислота и коллаген, деревесный уголь, пептиды, энзимы, альгинаты, стволовые клетки и т. д.


Рассмотрим отдельно действие некоторых натуральных компонентов масок


  1. Экстракт зеленого чая. Успокаивает раздраженную, воспаленную и чувствительную кожу, способствует заживлению повреждений коже, акне, угрей, производит антибактериальный эффект. Зеленый чай – это антиоксидант, останавливающий окислительные процессы и выравнивающий естественный рН кожи.
  2. Угольный порошок. Является природным адсорбентом, вбирающим излишки себума на лице, вытягивающим черные точки из пор, сужающим их.
  3. Термальная вода. Распространенный компонент масок. Имеет в составе микроэлементы и минералы, способствующие поддержанию здорового гидро-липидного баланса кожи.
  4. Розовая вода. Предназначена для увлажнения и смягчения кожи, избавления от сухости и шелушения.
  5. Экстракт кротонового дерева. Направлен на повышение тонуса и упругости лица, естественной его подтяжки.
  6. Экстракт центеллы. Эта водоросль способствует повышению кожного иммунитета, ускоряет регенерацию.
  7. Экстракт папайи. Способствует интенсивному питанию и смягчению эпидермиса


Кроме натуральности хорошая маска для лица должна соответствовать и другим требованиям.


  1. Быть подобрана строго под тип и потребности кожи.
  2. Не иметь аллергенных компонентов в составе.
  3. Иметь высокую концентрацию активных веществ.
  4. Обладать высокой проницаемостью и доставлять питательные компоненты в глубинные слои кожи.
  5. Обеспечивать экспресс-восстановление уставшей и увядающей кожи.


Если выбирать маску с действительно здоровым составом, то она произведет не разовый косметический (эстетический), а лечебный пролонгированный эффект.

В закладки
Косметички оптом
Косметички оптом
24.09.20 Товары и услуги
Косметички оптом из поливинилхлорида являются очень популярными на сегодняшний день. Они имеют массу преимуществ в виде доступной стоимости, надежности и практичности,
Прыщи, вероятно, самые опасные и стойкие проблемы, с которыми будет сталкиваться и на которые будет жаловаться любая женщина с жирной кожей!
Как сделать маску из меда?
Как сделать маску из меда?
22.09.17 Альтернативная медицина
Вы когда-нибудь думали о том, чтобы использовать мед как средство, помогающее красоте вашей кожи? Мед - один из самых древних продуктов, который доступен, и лучше всего