Политика общественного здравоохранения Уникальность данного текста 100.00%
13.09.2020 296 0

Политика общественного здравоохранения




Политика общественного здравоохранения

Что такое политика общественного здравоохранения?


Государственная политика - это активный или пассивный подход, применяемый правительственными ведомствами, группами и отделениями в ответ на конкретную проблему. Общественное здравоохранение - это область исследований, которая сосредоточена на защите здоровья сообществ и населения. Следовательно, политика общественного здравоохранения - это совокупность законов, постановлений и подходов, используемых для принятия решений и реализации политики, которая влияет на здоровье более широкого сообщества. По ссылке более подробно про медицинское страхование.

Политика общественного здравоохранения может включать в себя общественную кампанию по распространению информации о вреде табачных изделий


Вопросы политики общественного здравоохранения включают широкий круг вопросов, включая реформу здравоохранения, реформу страхования с учетом лиц, не охваченных работодателем или группой, а также профилактику и контроль инфекционных заболеваний, таких как малярия, ВИЧ / СПИД, грипп. Вирус подтипа H1N1, также известный как свиной грипп, птичий грипп, туберкулез или туберкулез и другие заболевания. Другие вопросы политики общественного здравоохранения включают питание и безопасность пищевых продуктов; исследования стволовых клеток; регулирование употребления алкоголя, медицинской марихуаны и табака; надзор за фармацевтической промышленностью; и генетика.
 

Лоббисты пытаются формировать политику общественного здравоохранения


То, что политика общественного здравоохранения передается с помощью различных средств и может зависеть от множества факторов, можно увидеть, изучив конкретный вопрос; например, курение. Одним из факторов, сформировавших политику общественного здравоохранения в отношении табака, является обеспокоенность состоянием табачной промышленности и сохранение налогов, взимаемых с продажи табачных изделий. Хотя только до июня 2009 г. государственное регулирование табачных изделий было передано под эгиду Управления по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) в Соединенных Штатах, а не Бюро по алкоголю, табаку и огнестрельному оружию, которое осуществляло надзор до тех пор - данные исследований в Великобритании и США указывали на проблемы со здоровьем, связанные с табаком, с начала 1960-х годов, когда курение сигарет впервые было связано с раком легких и другими заболеваниями.
 

Вопросы общественного здравоохранения включают профилактику инфекционных заболеваний, таких как свиной грипп, и борьбу с ними


Политика общественного здравоохранения стремилась повлиять на маркировку сигарет, бездымного табака и сопутствующих товаров, а также на рекламу табака. Для студентов разработана инструкция по профилактике курения. То, что курение вызывает привыкание, и что табачная промышленность была известна о вызывающем привыкание и смертельном характере курения, что-то изменило отношение к ним и привело к судебным тяжбам со стороны отдельных лиц и правительств. Повышение цен и налогов на табачные изделия и усиление контроля за производственными стандартами.

Открытие того факта, что вторичный дым может вызывать респираторные заболевания, включая астму, и даже быть смертельным для некурящих, привело к все большим ограничениям на поведение курильщиков. Когда-то здесь были секции для курящих и некурящих, но они уступили место свободным от табачного дыма зонам, зданиям, аэропортам, ресторанам, школам, больницам и т. Д. В некоторых местах курильщикам необходимо покинуть убежища зданий, чтобы гарантировать дым не попадает в воздухозаборники и не влияет на тех, кто хочет войти и выйти.

Введение Всемирной организацией здравоохранения в 2003 г. договора о борьбе против табака, призванного обеспечить международную основу для регулирования табака, свидетельствует о движении в направлении глобальной политики общественного здравоохранения. Это Рамочная конвенция ВОЗ по борьбе против табака (РКБТ). По состоянию на май 2009 года он был принят 165 странами.
 
Политика общественного здравоохранения информирует население о мерах предосторожности, таких как правильное мытье рук, для борьбы со вспышками болезней.
В закладки
Самым распространенным методом самоубийства было повешение / удушение / (81% детей и 64% подростков).
Медицинские услуги на дому. В настоящее время множество людей не могут самостоятельно добраться до поликлиники и быть госпитализированными ...
Из-за большого разнообразия оборудования, классифицируемого как медицинские устройства, FDA не имеет единого стандарта, к которому должно быть изготовлено конкретное