Что такое портал медицинского туризма? Уникальность данного текста 100.00%
05.09.2020 326 0

Что такое портал медицинского туризма?




Что такое портал медицинского туризма?

Медицинский туризм предлагает альтернативы растущим медицинским расходам


В условиях нынешнего экономического спада, приближающейся рецессии в США и во всем мире и того, что доллар не падает так сильно, как раньше, тысячи людей теперь обращаются к медицинскому туризму, когда дело доходит до здравоохранения. По ссылке портал медицинского туризма.

Около 4,3 миллиона человек в США не имеют страховки из-за высокой стоимости страховых взносов. Незастрахованные и недостаточно застрахованные люди по всему миру устали от растущих медицинских расходов и астрономических затрат на страхование в развитых странах и ищут альтернативы. Нередко человек платит 100-200 долларов в неделю за медицинское страхование. Это 5-10 000 долларов в год, и многие уже заплатили с этих денег налоги! Человек, работающий за низкую заработную плату, не может позволить себе эти расходы и остается незастрахованным, в то время как другие МОГУТ себе это позволить, но злятся, что им нужно использовать с трудом заработанные деньги, которые были отложены на пенсию, новый дом или отпуск.

Медицинский туризм предлагает жизнеспособную альтернативу дорогостоящим процедурам, которые иначе было бы невозможно оплатить. 10 000 долларов, которые должны были быть выплачены в рамках годового полиса, могут полностью оплатить обход сердца в азиатской стране, вместо того, чтобы платить 70-80 000 долларов в США. Человек может получить замену колена всего за 6000 в другой стране, поскольку в отличие от 50 000 долларов и более в развитой стране. Благодаря льготным ценам на авиабилеты и полному проживанию, включенным во многие зарубежные предложения по пакетам, незастрахованный человек может действительно сэкономить деньги и при необходимости получать услуги высочайшего качества.

Многие люди платят высокие страховые взносы И по-прежнему имеют лишь частичное страховое покрытие. Есть многочисленные сообщения о людях, которые платят почти 1000 долларов в месяц за страховку от катастроф, которая имеет франшизу в 5000 долларов. Это означает, что ваши карманные расходы составят 15000 долларов ДО того, как получить страховое покрытие! У кого есть такие деньги, чтобы разбрасываться? «Синие воротнички» составляют все больший процент людей, которые передают свои медицинские потребности на сторону индустрии медицинского туризма.

Это новая концепция - выезд за границу для получения медицинских услуг. Все-таки мыслить нужно логично и мудро. Если человек отправился бы в отпуск за тысячи миль, почему бы не поехать так далеко, чтобы сделать медицинскую процедуру? Если человек готов рискнуть, чтобы иностранный врач выполнял процедуру в развитой стране (например, кардиолог из Индии, работающий в Чикаго), почему этот человек не доверяет посещению кардиолога того же уровня в самой стране Индии? Если человек желает полностью изучить больницы и учетные записи на своей родине, почему бы не проверить их за границей и не сэкономить деньги, выбрав учреждение за границей?

Тематические исследования и статистика подтверждают, что медицинский туризм предлагает высококачественную медицинскую помощь в аккредитованных учреждениях. Растущее число учреждений, предлагающих медицинский туризм, аккредитовано IOS (Международная организация по стандартизации) и JCI (Международная объединенная комиссия).

Многие врачи, работающие в этих учреждениях медицинского туризма, прошли обучение в развитых странах, а затем вернулись на работу в свои страны. Человек, нуждающийся в медицинской процедуре, может быть уверен, что о нем позаботится высококвалифицированный персонал и опытные переводчики!

Концепция поездки в страну третьего мира для получения пакета услуг, превосходящего то, что доступно дома, становится все более понятной и принимаемой. Так же, как экономика превратилась в глобальную экономику, так же обстоит дело и с областью медицины. Обычной практикой для человека становится выезд за границу для проведения всех видов медицинских процедур. В 21 веке мы видим, что действительно живем в мире без медицинских границ!

Случай за случаем рассказывают о людях, ищущих альтернативы неконтролируемым расходам на здравоохранение на дому. Типичный сценарий - случай, когда человеку внезапно требуется операция. Для многих из этих людей выбор - либо обойтись без операции, опустошить пожизненный сберегательный счет, использовать пенсионный счет или продать свой дом. Как и миллионы других людей, нуждающихся в дорогостоящей медицинской процедуре, они просто не могут себе этого позволить.

Поскольку расходы на страхование дома растут, а время ожидания увеличивается в разгар правительственной бюрократии, миллионы пользуются преимуществами отрасли, которая когда-то принадлежала элите. Концепция медицинского туризма не нова для богатых и знаменитых людей мира. Они много лет ездили за границу для получения услуг.

Из-за сниженных затрат и легкого доступа к воздушным путешествиям медицинский туризм сейчас является жизнеспособным вариантом для ВСЕХ людей! Человек может получить своевременные и качественные медицинские услуги в раю для отпуска за небольшую часть стоимости той же медицинской процедуры в своей стране. Не думайте, что альтернативы нет. Начни исследование своего уже сегодня! Большой портал медицинского туризма.
В закладки
Медицинские услуги на дому. В настоящее время множество людей не могут самостоятельно добраться до поликлиники и быть госпитализированными ...
Медицинский туризм в Корее
Медицинский туризм в Корее
14.04.18 Товары и услуги
Последним пунктом назначения для медицинского туризма является Сеул, столица Южной Кореи. В прошлом тенденции были установлены в Нью-Йорке и Париже. Однако в последнее
Процедура гемодиализа
Процедура гемодиализа
28.02.20 Медицина
Гемодиализ - это медицинское лечение, при котором кровь удаляется из организма и проходит через фильтр для удаления отходов...