​Что такое абдоминопластика? Уникальность данного текста 100.00%
13.05.2020 322 0

​Что такое абдоминопластика?




​Что такое абдоминопластика?

Что такое абдоминопластика? Кому она нужна


Люди, которые потеряли много веса, могут решить, что абдоминопластика будет в их интересах. Вот некоторые основные факты об абдоминопластике, в том числе обстоятельства, при которых процедура была бы желательной, а также связанные с этим риски.

Абдоминопластика, часто называемая подтяжкой живота, представляет собой процедуру удаления избытка кожи и тканей из брюшной полости после того, как человек потерял вес. Для людей, страдающих патологическим ожирением и способных снизить свой вес до здоровых показателей с помощью как диеты, так и физических упражнений или с помощью какой-либо операции, абдоминопластика может стать следующим шагом в получении контроля над своей жизнью еще раз.

Хотя кожа обладает определенной степенью эластичности, простой факт заключается в том, что тот, кто потерял сто фунтов или более, может обнаружить, что кожа просто не соответствует новым контурам области живота. Пластическая хирургия - очевидный способ исправить эту ситуацию, с подтяжкой живота или абдоминопластикой, которая поможет устранить избыток кожи.

В своей простейшей форме хирург или, возможно, группа пластических хирургов инициируют горизонтальный разрез через область желудка. Срезы кожи и остаточный жир будут медленно удаляться из области, так как соединительная ткань аккуратно прорезается. В некоторых случаях хирургу потребуется некоторое время, чтобы исследовать мускулатуру в области, чтобы убедиться, что там не нужно делать никакой дополнительной работы. После удаления лишней кожи и жира оставшуюся кожу закрывают швами и процедура завершена.

Как и при любой операции, абдоминопластика - это то, к чему не следует относиться легкомысленно. Фактически, многие пластические хирурги не будут выполнять процедуру до тех пор, пока не будет установлено, что у пациента достаточно хорошее здоровье. Это будет включать в себя такие основы, как справедливое кровяное давление и уровень холестерина, никаких проблем с сердцем и никаких явных проблем с легкими. Кроме того, абдоминопластика не должна рассматриваться как быстрая уловка потери веса. Ответственные врачи будут рекомендовать пациентам сбросить как можно больше веса, прежде чем рассматривать абдоминопластику.

Хотя основной результат абдоминопластики вращается вокруг внешнего вида, важно помнить, что процедура является инвазивной хирургией и несет те же риски для инфекции и осложнений, которые обнаруживаются при любой операции. Любой человек, перенесший абдоминопластику, должен следовать указаниям лечащего врача, чтобы облегчить выздоровление.
В закладки
Грыжа живота – это миграция внутренних органов, окруженных наружным (париетальным) листком брюшины, под кожу или в различные отделы брюшной полости через дефекты
Хирургия щек
Хирургия щек
23.06.19 Омоложение
Обзор хирургии щек.
Почему происходит провисание кожи. Как предотвратить?