​Главное руководство по Telegram для бизнеса Уникальность данного текста 100.00%
18.04.2020 259 0

​Главное руководство по Telegram для бизнеса




​Главное руководство по Telegram для бизнеса

Главное руководство по Telegram для бизнеса. Обзор


Вы думали о Telegram для бизнеса? Но вы не знаете, как использовать Telegram для бизнеса? Нет такой вещи, как Telegram Business Account, но вы можете использовать Telegram для своего бизнеса. Эта статья научит вас, что такое Telegram и как начать. Это ваш путеводитель по использованию Telegram для бизнеса. 

Это руководство по Telegram предназначено для того, чтобы помочь вам в исследовании Telegram для бизнеса. Мы ответим на следующие вопросы:

Что включает Telegram?


Telegram включает:

  • Телеграмма Каналы
  • Telegram группы
  • Секретные чаты Telegram
  • Telegram пасспорт

Использование Telegram для бизнеса


Интерфейс приложения Telegram

Из всех приложений, которые мы видели, Telegram, безусловно, мы бы назвали первой и старой школой для обмена сообщениями. За последние два года большинство приложений для обмена сообщениями стали использовать вкладки сверху или кнопки внизу, чтобы упростить навигацию между наиболее значимыми экранами приложений. Приложение Telegram не нуждается в этом.

Весь процесс сосредоточен на обмене сообщениями, поэтому существует только один центральный интерфейс - панель сообщений. Слева есть выпадающее меню, которое может привести вас к панели контактов. Все остальные кнопки предназначены для инициирования нового канала, группы или начала вызова. Telegram действительно приложение для обмена сообщениями для людей, которые отправляют сообщения.

Телеграмма Каналы


Каналы Telegram - это способ передачи информации очень большой аудитории в приложении обмена сообщениями. Каналы просты в настройке, все, что вам нужно, это имя, описание и изображение. Каналы могут быть публичными или частными. Общедоступные каналы могут быть найдены и найдены кем угодно в Telegram, в то время как пользователям понадобится ссылка, чтобы присоединиться к частным каналам или получить приглашение.

В интерфейсе телеграммы каналы доступны в интерфейсе обмена сообщениями так же, как и любой другой контакт. Когда один из ваших каналов публикует какой-либо новый контент, он выводит этот канал в начало списка ваших сообщений, как если бы ваш друг отправил вам сообщение. Самое удивительное в каналах - это то, что нет ограничений на количество пользователей, в каждом конкретном канале есть неограниченное количество людей, и добавить к этому каналы абсолютно бесплатно.

Telegram группы


Группы Telegram работают почти как каналы, но каждый участник группы может участвовать в разговоре. Как и каналы, группы легко настраиваются. Сначала выберите всех участников группы, которых вы хотели бы добавить, из своих контактов, а затем присвойте группе изображение профиля и имя.

Как и каналы, группы Telegram располагаются среди ваших контактов и поднимаются в верхнюю часть списка сообщений, когда в группе появляется новое сообщение. Хотя на практике я уверен, что это может несколько раздражать, потому что группы телеграмм позволяют удивительным 200 000 участников. Хотите начать революцию? Telegram это приложение для вас.

Для управления 200 000 членов группы Telegram предоставляет некоторые дополнительные инструменты, позволяющие вам контролировать ситуацию. Вы можете сделать группы общедоступными, и вы даже можете выбрать, смогут ли новые участники просматривать историю группового чата до того, как они присоединились. У вас также будет возможность назначать дополнительных администраторов с детальными привилегиями.
В закладки
Гипноз против алкоголизма. Какова суть методики и есть ли польза?
Что нужно, чтобы открыть маникюрный салон? Прежде чем решать организационно-правовые вопросы, следует выяснить, насколько востребован данный бизнес и будет ли салон
Как выбрать фитнес-центр?
Как выбрать фитнес-центр?
11.02.19 Спорт и хобби
Фитнес-центр за день посещают сотни человек. Важно, чтобы сотрудники поддерживали чистоту и порядок. Убедитесь, что снаряды для силовых тренировок находятся на своих