​Что такое коллоидное серебро? Уникальность данного текста 100.00%
26.02.2020 337 0

​Что такое коллоидное серебро?




​Что такое коллоидное серебро? А Вы знаете, что коллоидное серебро НСПс представляет собой суспензию мелких частиц серебра в воде; твердое вещество, диспергированное таким образом в жидкой основе, в химии известно как коллоид. Он имеет долгую историю применения в медицинском мире, где он использовался в качестве местного антисептика и как антибиотик для лечения многих жалоб и укрепления иммунитета. В настоящее время Управление по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) называет это вещество добавкой, а не лекарством, и известно, что оно вызывает редкое, но необратимое состояние, известное как аргирия.

Коллоидное серебро часто назначалось в последние десятилетия как внутри страны, так и за ее пределами, но его популярность снизилась в результате введения более эффективных антибиотиков. Он также используется для хранения питьевой воды или питья людьми в течение длительного периода времени, а также для лечения ожогов. Нитрат серебра вводят в глаза новорожденных, чтобы предотвратить передачу гонореи или хламидиоза через мать.

В дополнение к появлению более эффективных лекарств на рынке, случаи аргирии были частично ответственны за сокращение использования коллоидного серебра. У людей с аргирией развивается сине-серая кожа, обычно в результате приема значительного количества коллоидного серебра, но иногда на участках, которые были обработаны местно. Хотя состояние встречается редко и не связано с какими-либо другими осложнениями или повышенной смертностью, оно может быть разрушительным. Люди с аргирией часто подвергаются сильной дискриминации и могут испытывать трудности с поиском и сохранением работы или признанием в обществе.

Несмотря на риски для здоровья, связанные с коллоидным серебром, этот продукт вновь стал популярным в качестве альтернативного средства и стимулятора иммунитета. Так как это обозначено как дополнение, однако, это не в значительной степени регулируется FDA, и некоторые продукты могут быть немного больше, чем очищенная вода. Нет убедительных доказательств в пользу преимуществ, заявленных для добавок коллоидного серебра, но риски, несомненно, реальны. Обязательно тщательно изучите плюсы и минусы любой пищевой добавки, которую вы рассматриваете, и заранее обсудите любые изменения режима с вашим врачом.

Коллоидное серебро может применяться местно для ускорения заживления оральных герпес вспышек.

Больницы иногда используют нитрат серебра в качестве глазной капли для новорожденных, чтобы предотвратить слепоту или инфекцию от гонореи матери.
В закладки
Считается, что щелочная питьевая вода может повысить выносливость и помочь предотвратить рак.
Для чего перекись водорода?
Для чего перекись водорода?
16.11.17 Альтернативная медицина
Перекись водорода представляет собой комбинацию водорода и кислорода. Его химическое описание - H2O2. В высоких...
Прополис: польза и вред для здоровья
Прополис: польза и вред для здоровья
23.09.17 Альтернативная медицина
Прополис - это смолистое вещество, которое пчелы собирают из почек деревьев. Прополис также используется в качестве ингредиента в некоторых лекарственных препаратах,