26.02.2020 401 0

Как купить место на кладбище: рекомендации специалистов




как купить место на кладбищеМногих людей интересует, как получить участок под захоронение, что для этого требуется. Места выдаются по закону бесплатно, но только после смерти гражданина. Также их можно купить заранее, обратившись в ритуальную службу.

Почему иногда лучше купить подходящий участок на кладбище вместо того, чтобы пытаться получить место бесплатно от городской службы?

Покупка удобна тем, что участок можно выбрать в любое время, а не тогда, когда человек уже умер.

В этом случае вы сможете без спешки приобрести подходящий участок на том или ином некрополе. Вы сами определяете, как и где он будет находиться. Можно заранее прикинуть, как потом вы будете добираться на кладбище, насколько будет удачным такой выбор. Если вы получаете место на муниципальном кладбище, то у вас не будет свободы выбора в данном плане.

В итоге возможно на кладбище потом будет крайне неудобно добираться или возникнут другие сложности. Кроме того, оформление платного места в отличие от бесплатного занимает совсем немного времени, а бюрократические проволочки отсутствуют. Далее мы расскажем, как купить место на кладбище, что для этого требуется.

Если вы волнуетесь о документах, которые требуется предоставить, чтобы приобрести место для захоронения, то ваши тревоги излишни. В данном случае с вас не потребуют свидетельство или справку о смерти. Поэтому купить участок можно даже для себя или для родственника заранее.

В столице можно купить или получить бесплатно место для захоронения тремя путями:

  • с помощью родственного захоронения (в этом случае вы сможете похоронить человека и на кладбище, что уже закрыто для погребений);
  • на открытых для погребения кладбищах;
  • получить место посредством городского аукциона.

Желаете знать, как добиться получения участка на кладбище без уплаты денежных средств?

На кладбищах муниципального типа покупать участок не требуется, т.е. место вы получаете бесплатно. Другой вопрос, что свободных мест мало, их сложно оформить. Вы можете обратиться в профессиональное ритуальное агентство и попросить сотрудников компании найти для вас свободное место на таком кладбище. В этом случае вы платите только за услуги ритуальной службы.

Как выбрать платное место захоронение на кладбище?

Если вы хотите знать, как быстро и без проблем купить участок на кладбище, то советуем обратиться в ритуальное агентство «Ритуал Биант». Здесь знают, как помочь клиенту выбрать то место для захоронения, которое подойдет наилучшим образом. Вы сможете купить именно тот участок, который подходит по цене и остальным факторам (близость расположения, престижность и пр.).

В компании «Ритуал Биант» работают исключительно высокопрофессиональные сотрудники с большим опытом работы в сфере ритуальных услуг. Вам помогут выбрать место для погребения в том месте Москвы, которое вам подходит оптимально. Есть услуги подбора бесплатного места захоронения на муниципальном городском кладбище. Все цены на сервис приемлемы и ниже, чем у остальных ритуальных агентств.

В закладки
Удаление родинки подмышки
Удаление родинки подмышки
27.08.19 Товары и услуги
Как удаляются родинки подмышки и какие способы для этого применяют.
В первую очередь рекомендуется тщательно промыть обожженный участок проточной водой (в течение 15-20 минут), чтобы снизить концентрацию химического вещества. После этого
​Как лечить паровой ожог?
​Как лечить паровой ожог?
15.12.18 Дерматология
Как лечить волдыри от ожога. Волдыри — это небольшие пузырьки или кармашки с жидкостью в верхних слоях кожи. Волдыри, как правило, появляются ...