​Что такое изъятие алкоголя из организма? Уникальность данного текста 100.00%
14.08.2019 624 0

​Что такое изъятие алкоголя из организма?




​Что такое изъятие алкоголя из организма?

Что такое изъятие алкоголя? Каковы последствия


Приступы при изъятии алкоголя из организма являются одним из потенциальных последствий внезапного прекращения употребления алкогольных напитков в больших количествах. До трети пациентов, которые внезапно прекращают пить, могут испытывать судороги. Большинство изъятий алкоголя имеют разновидность, известную как генерализованный тоник-клонический тип, который охватывает все тело, хотя возможны частичные симптомы. Приступы, как правило, происходят в течение нескольких часов после последнего напитка, где-то от шести часов до двух дней, и обычно достигают максимума через 24 часа. В течение этого периода времени могут происходить множественные припадки: обычно встречаются от трех до четырех случаев.

Потребление алкоголя влияет на нейронные сети в стволе мозга. Эти системы приспосабливаются к тяжелым уровням алкоголя, в основном меняя функции. Когда алкоголь, элемент, который вызвал эту адаптацию, исчез, тело впадает в шок. Клетки тела должны быстро отказаться от адаптации, которую они сделали к алкоголю, но запасы были отключены настолько резко, что они не могут выполнить регулировку достаточно быстро. Ключевым фактором в исследованиях, направленных на управление изъятиями алкогольной абстиненции, является попытка понять, как эти нейронные сети функционируют и адаптируются.

Повторные попытки резко прекратить употребление алкоголя могут увеличить вероятность приступов, связанных с отменой. Тяжесть и частота приступов также могут увеличиваться с каждой попыткой детоксикации. Если цикл питья и полное прекращение не прекращаются, симптомы обычно ухудшаются до самой смерти.

Люди, испытывающие приступы алкогольной абстиненции, имеют тенденцию сильно дрожать и потеть. Судороги, мышечные боли и обезвоживание являются общими. Также может быть повышенная температура тела и нестабильное артериальное давление.

Приступы алкогольной абстиненции потенциально смертельны и требуют неотложной медицинской помощи. Медицинская помощь обычно направлена на стабилизацию состояния пациента. Противосудорожные препараты и бензодиазепины часто вводят, чтобы остановить и предотвратить повторение новых судорог. Пациента также можно лечить кислородом, внутривенными жидкостями, электролитами и другими подобными методами для восстановления баланса в системе.

Поскольку алкоголик серьезно подорвал здоровье, судороги не обязательно связаны с отменой алкоголя. Врачи, как правило, осматривают пациента, чтобы исключить другие состояния, которые могли быть вызваны этой болезнью, включая травму головы, инфекции и эпилепсию. Важно определить, что является причиной этого состояния, поскольку лечение приступов алкогольной абстиненции является более краткосрочным, чем расширенная терапия, необходимая для причин большинства приступов.
В закладки
Гипноз против алкоголизма. Какова суть методики и есть ли польза?
Алкогольный приступ
Алкогольный приступ
16.07.19 Наркология
Чем опасен алкогольный приступ?
Пьющие алкоголь имеют повышенный риск убить кого-то, убить себя, жестокое обращение с детьми, насилие в семье, высокое кровяное давление, сердечный приступ, воспаление