В чем разница между солнцезащитным кремом и лосьоном для загара? Уникальность данного текста 100.00%
01.03.2020 69 0

В чем разница между солнцезащитным кремом и лосьоном для загара?




В чем разница между солнцезащитным кремом и лосьоном для загара? Существует множество различий между лосьоном для загара и солнцезащитным кремом, но самое важное связано с основной функцией каждого: лосьон для загара обычно предназначен для того, чтобы помочь человеку загореть, в то время как экран чаще предназначен для минимизации повреждение, вызванное некоторыми или всеми солнечными лучами. Люди могут и часто загорают при ношении каждого из них, хотя с лосьонами, предназначенными для этой цели, все происходит быстрее. Некоторые продукты для загара также имеют некоторые экранирующие элементы, но не всегда. Это может привести к ожогу и серьезному повреждению кожи. Любой, кто ищет защиту в то время как на солнце, обычно лучше с экраном или блоком, связанный продукт, который часто имеет еще большую защиту кожи. По ссылке большой выбор средств для загара в солярии и на солнце https://www.sweetzagar.ru/australian-gold.html

Фокус на загар и цвет


Многие люди используют термины «солнцезащитный крем» и «лосьон для загара» взаимозаменяемо, чтобы описать любой лосьон, на основе крема или спрея, который используется на коже во время принятия солнечных ванн или вне дома в солнечные дни. Однако производители часто используют термины более узко. В большинстве случаев лосьон для загара - это лосьон, предназначенный для улучшения внешнего вида человека. Эти виды продуктов обычно также включают бронзаторы и масла, которые помогают естественным образом улучшить цвет и ускорить реакцию кожи на воздействие ультрафиолета.

Некоторые лосьоны для загара включают экранирующие элементы, но в большинстве случаев защита здесь низкая. Солнечные продукты обычно пронумерованы с точки зрения их солнцезащитного фактора (SPF), а более высокие числа дают более надежный и продолжительный охват. Обычно лосьоны для загара имеют рейтинг 4 или 8; большинство экранов 15 или выше. В случае лосьонов для загара акцент обычно делается на контроле воздействия на кожу ультрафиолетовых лучей, а не на фильтрацию самих лучей. Однако даже если они содержат элементы SPF, они обычно не исключают возможность солнечного ожога или повреждения клеток ниже непосредственной поверхности кожи.

Фокус на защите кожи


Напротив, большинство солнцезащитных кремов пытаются предотвратить повреждение кожи, как на поверхности, так и через нижележащие слои эпидермиса. Такие ингредиенты, как оксид титана и цинк, могут помочь минимизировать вероятность глубоких солнечных ожогов, которые, в свою очередь, приводят к шелушению нескольких слоев кожи. В общем, тот, кто только начинает работать над загаром, должен использовать этот продукт, а не лосьон для загара. Обычно требуется больше времени, чтобы загореть при ношении экрана, но это подходит для продукта с целью защиты внешнего вида. Даже экраны с действительно высоким SPF не полностью предотвращают солнечные ожоги, и их, как правило, необходимо регулярно наносить повторно, чтобы обеспечить лучшую защиту.

Солнцезащитных


Чтобы еще больше усложнить ситуацию, существует также третий солнцезащитный крем, который также часто используется на солнце. Этот продукт, как правило, имеет более высокие концентрации оксида титана и цинка, чем при использовании экрана, и его главная цель - как можно предположить из его названия - состоит в том, чтобы фактически блокировать попадание лучей в кожу, а не просто фильтровать или экранировать их. Продукты в этой категории, как правило, представляют собой густые кремы для наружного применения, которые фактически образуют барьер на поверхности кожи, и они обычно обеспечивают максимально возможную защиту от солнца. Людям, которые легко горят, проводя какое-то время на солнце, лучше использовать солнцезащитный крем, а не лосьон для загара или экран, и этот продукт чаще всего рекомендуется для детей.

Гибридные продукты и путаница на рынке


За прошедшие годы различия между этими тремя вариантами сильно размылись. Одна из причин этой путаницы часто связана с тем, что производители иногда продают гибридные формулы, которые пытаются сочетать защиту от загара и свойства загара лосьона для загара. Поскольку эти гибридные продукты могут справедливо называться лосьоном или экраном, потребители часто видят термины, относящиеся к продуктам того же типа.

Принятие решения


Люди, которые не уверены, что им следует пользоваться на солнце, обычно считают, что лосьон для загара обеспечивает наименьшую степень защиты от солнечных лучей УФ-лучей и, возможно, больше подходит для человека, который уже имеет глубокий загар. Экраны, как правило, являются лучшим вариантом для тех, кто хочет развивать загар медленнее с течением времени и не склонен к легкому ожогу. Любой, кто горит после проведенного даже небольшого количества времени на солнце, или кто хочет наилучшую возможную защиту, должен вообще пойти с солнцезащитным кремом. Большинство дерматологов и экспертов по коже рекомендуют солнцезащитные кремы с рейтингом SPF не менее 30 для детей и тех, у кого светлая кожа. Медицинские эксперты часто быстро указывают, что любой цвет или загар на коже являются признаком повреждения, хотя это обычно не останавливает стремление людей к этому здоровому летнему сиянию.
В закладки
Разница между зппп и иппп
Разница между зппп и иппп
12.05.18 Венерология
Узнайте «В чем разница между ИППП и ЗППП?» Этот вопрос возникает постоянно, особенно, когда речь о сексуальных ...
Прыщи, вероятно, самые опасные и стойкие проблемы, с которыми будет сталкиваться и на которые будет жаловаться любая женщина с жирной кожей!
Большая польза мёда для кожи
Большая польза мёда для кожи
16.09.17 Альтернативная медицина
Мед - это сладкая жидкость, изготовленная медовыми пчелами, которую иначе называют одной из самых обычных нормальных подсластителей на земле. На протяжении многих лет