​Что такое внутреннее отбеливание? Уникальность данного текста 100.00%
27.12.2019 107 0

​Что такое внутреннее отбеливание?




​Что такое внутреннее отбеливание? Внутреннее отбеливание - это метод, который используется для отбеливания зубов. В отличие от встречных решений, которые используются для отбеливания зубов, внутреннее отбеливание проводится под руководством стоматолога. Поскольку лечение требует инвазивных действий, важно, чтобы профессионал проводил отбеливание зубов в контролируемой среде. Стоматология Доктора Кизима может предложить несколько техник отбеливания зубов.

Процесс внутреннего отбеливания включает в себя введение химического окислителя в зуб. Это достигается путем сверления в зуб, используя сверла, подобные тем, которые используются для корневых каналов. Агент остается в зубе на срок до двух недель, а затем заменяется большим количеством химикатов, пока зуб не достигнет желаемого уровня белизны. После завершения серии процедур отверстие заполняется, что гарантирует, что посторонние вещества не смогут проникнуть в зуб и вызвать другие проблемы.

Не каждый кандидат на внутреннее отбеливание. Стоматологи оценивают степень окрашивания и обесцвечивания, которые присутствуют. Если стоматолог определит, что использование внешнего отбеливания или без рецепта приведет к результатам, он или она не будет рекомендовать серию внутреннего отбеливания.

Стоматолог также оценит текущее состояние зубов. Если есть необходимость в каком-либо типе корригирующей хирургии, такой как корневой канал, эти проблемы будут решены до того, как будет проведено внутреннее отбеливание. Это делается для того, чтобы гарантировать, что зуб здоров и что внутренняя структура зуба не может быть повреждена введением отбеливающих химикатов в зуб.

Внутреннее отбеливание можно использовать в качестве самостоятельного средства для отбеливания зубов или в сочетании с внешними отбеливающими продуктами. Опять же, стоматолог оценит текущее состояние зубов и определит, возможно ли использовать два разных вида лечения одновременно. Когда внешнее, а также внутреннее отбеливание проводится в одно и то же время, стоматолог часто рекомендует использовать определенные внешние продукты. Это делается для того, чтобы ни один внешний отбеливающий продукт не мог взаимодействовать с внутренним отбеливающим соединением каким-либо образом, который в конечном итоге повредил бы зубы.

Несмотря на то, что существует множество отбеливающих средств для зубов, доступных для безрецептурного использования, никогда не стоит расширять серию процедур внутреннего отбеливания этими продуктами, если только это не предписано стоматологом. Кроме того, если во время серии возникают какие-либо побочные эффекты, такие как повышение чувствительности, о них следует немедленно сообщить стоматологу. Хотя многие люди хорошо реагируют на использование внутреннего отбеливания, всегда есть небольшая степень или риск, связанный с любым типом инвазивной процедуры.
В закладки
Можно ли лечить зубы без боли, при этом достаточно просто попасть на прием в Москве. Стоматология в районе Марьино - отзывы, фото, телефоны, адреса с рейтингом, отзывами
Несмотря на то что мы старательно чистим зубы каждый день, утром и вечером, а иногда даже несколько раз в день, кариеса меньше не становится. Это связано с тем, что мы
Как восстанавливают скол зуба и, что такое стоматологическое наполнение или склеивание.