​Что такое когнитивная неврология? Уникальность данного текста 100.00%
15.11.2019 122 0

​Что такое когнитивная неврология?




​Что такое когнитивная неврология? Когнитивная неврология - это тип неврологии, сфокусированный на том, как мозг влияет на умственную функцию. Используя фармакологию, психологию и экспериментальные методы лечения, основанные на исследованиях, когнитивные неврологи помогают диагностировать и лечить психические расстройства, связанные со способностью мозга мыслить, посещать, понимать и общаться. В то время как когнитивная неврология часто имеет дело с пациентами, пострадавшими от болезни или травмы, наука также исследует психические расстройства, вызванные проблемами развития и другими факторами. Неврологический центр в Киеве лечит болезни различными способами, обо всем можно узнать на странице.

Относительно новая дисциплина, когнитивная неврология сочетает в себе изучение того, как мозг работает с тем, как психические расстройства развиваются и могут лечиться. Нейробиологи предполагают, что, поскольку люди продолжают улучшать свое понимание того, как работает мозг, будет легче создавать более успешные методы лечения заболеваний, связанных с мозгом. Таким образом, когнитивная неврология направлена   на улучшение научного понимания функций мозга, а также на создание и применение новых методов лечения психических состояний, связанных с мозговой деятельностью.

Одним из ключевых направлений в когнитивной неврологии является изучение и лечение заболеваний, влияющих на психику. Это включает дегенеративные расстройства, такие как болезнь Паркинсона, и расстройства, связанные с памятью, такие как болезнь Альцгеймера и деменция. Неврологи надеются, что изучение этих состояний приведет к разработке новых лекарств, методов лечения и даже операций, которые могут помочь замедлить или остановить прогрессирование дегенеративных заболеваний. Кроме того, когнитивные нейробиологи также стремятся выявить возможные генетические факторы, образ жизни или другие факторы риска, которые могут помочь выявить потенциальных жертв и обеспечить более раннюю диагностику и лечение.

В дополнение к психическим расстройствам, вызванным болезнью, наука также уделяет большое внимание выявлению и лечению когнитивных проблем, вызванных травмой, такой как травма головы или внезапное заболевание, такое как инсульт. Пациенты, которые страдают от когнитивных расстройств после этих типов травм, могут нуждаться в тщательной диагностике со стороны когнитивных неврологов, чтобы определить наилучшую форму лечения для конкретных проблем. Психология, медикаментозная терапия и умственные упражнения - все это обычно используется, чтобы помочь жертвам травм психологически реабилитироваться и научиться справляться со своими когнитивными проблемами.

Еще одним направлением когнитивной неврологии являются нарушения развития, такие как синдром дефицита внимания, языковые и речевые трудности или неспособность к обучению. Хотя эти нарушения могут быть вызваны ни заболеваниями, ни травмами, они все же требуют тщательного анализа и подробных планов лечения, которые помогают жертвам преодолевать свои недостатки или справляться со своими симптомами. В этой области неврологи часто работают с психиатрами и психологами, чтобы создать планы лечения и разработать новые стратегии, которые улучшат как умственную функцию, так и качество жизни пациентов.
В закладки
Ноотропы ― это препараты, улучшающие когнитивные способности. Они повышают внимание, улучшают способность к обучению, память, возможности планирования, принятия решений
Что такое ноотропы?
Что такое ноотропы?
25.03.19 Товары и услуги
Ноотропы для взрослых и детей – это такие медикаменты, которые оказывают стимулирующее действие на обучение. Они укрепляют память и умственную деятельность. Такие
Педиатрическая неврология публикует своевременные рецензируемые клинические и исследовательские статьи, охватывающие все аспекты развивающейся нервной системы. Детская