Что такое средняя школа продолжения обучения? Уникальность данного текста 100.00%
14.10.2019 179 0

Что такое средняя школа продолжения обучения?




Что такое средняя школа продолжения обучения?

Что такое средняя школа продолжения обучения? Для чего она


Средней школой продолжения обучения является альтернативная дипломная программа 12-го класса для учащихся в возрасте от 16 до 18 лет, которые еще не окончили школу и рискуют не окончить школу. Цель продолжения средней школы состоит в том, чтобы дать учащимся, у которых могут быть проблемы с семьей, наркотиками или другими проблемами, такими как депрессия, альтернативу завершить свое образование. Средняя школа продолжения обучения ориентирована на карьеру и предлагает учащимся большую гибкость, чем в традиционных средних школах.

Например, учащемуся, который пропускает занятия в обычной средней школе и рискует быть отчисленным, может быть предоставлен рабочий график обучения, который должен быть составлен в часы, считающиеся нетрадиционными в большинстве школ. Индивидуальные учебные планы и меньшие классы являются особенностями типичного продолжения средней школы. Школьные дни также могут быть короче.

Должны ли ученики получать выходные для восстановления психического здоровья?


Вы когда-нибудь чувствовали себя настолько подавленными, напряженными, взволнованными или подавленными, что думали, что вам нужен выходной из школы, чтобы перезагрузиться? Давно приняты законы, позволяющие студентам брать отпуск для охраны своего психического здоровья. Для этого надо взять у врача справку по ссылке http://spravki-fast.ru/spravka-095-u/

Важно отметить, что ученики старших классов средней школы часто работают более быстрыми темпами, чем в традиционных средних школах. Во многих случаях эти студенты отстают от своих классов, когда они переходят в школу продолжения. Учащиеся из разных слоев общества и имеют много разных причин для посещения альтернативной модели школы.

Некоторые одаренные ученики выбирают модель продолжения средней школы, чтобы они могли работать более быстрыми темпами, чем позволяют большинство традиционных школ. Многие беременные подростки и молодые матери посещают старшие классы средней школы, чтобы они могли запланировать необходимые занятия по своим обязанностям по уходу за ребенком. Модели альтернативных школ также дают молодым людям в аналогичной ситуации возможность общаться с другими учащимися в аналогичных обстоятельствах.

В то время как в большинстве традиционных средних школ есть консультирование учеников, школа продолжения еще больше ориентирована на обеспечение учеников руководством. Средние школы продолжения помогают учащимся подготовиться к карьере и / или колледжу. Они также могут работать с молодежными и стипендиальными программами, чтобы материально помочь студентам поступить в колледж или начать карьеру. Индивидуальные планы и консультирование выполняются в контексте завершения традиционной учебной программы средней школы. Важно отметить, что требования к выпускному классу одинаковы для продолжающих школ, как и для традиционных старших классов.

В отличие от традиционной средней школы, завершение курсовой работы онлайн дома обычно приемлемо в продолжающих старших классах. Большинство экзаменов нужно сдавать лично в школе. В то время как большинство учащихся сами обращаются в средние школы продолжения, суды по делам о правонарушениях среди молодежи могут направлять учащихся в эти альтернативные программы получения диплома.
В закладки
Прежде чем выбрать массажную школу, собери все ...  
​Как стать отоларингологом?
​Как стать отоларингологом?
27.03.18 Оториноларингология
Как стать специалистом по ЛОР? Существует широкий спектр медицинских специальностей, которые вы можете проводить после медицинского учебного заведения. Одной из них
Узнайте, как стать помощником дерматолога - включая образование, сертификацию и квалификацию. Найдите ожидаемую среднюю зарплату и описание работы.