Что такое ЛОР-врач? Уникальность данного текста 100.00%
28.09.2019 75 0

Что такое ЛОР-врач?




Что такое ЛОР-врач?

Что такое ЛОР-врач? Чем он занимается


Лор в самаре, также известный как отоларинголог, является врачом, который специализируется на лечении заболеваний и расстройств, которые затрагивают ухо, нос и горло. Это одна из старейших медицинских специальностей, и она включает в себя некоторые из наиболее распространенных заболеваний. Лор-врач проводит около 15 лет в школе и обучении и может специализироваться по любой из следующих специальностей: детская отоларингология, отология / нейротология, пластическая и реконструктивная хирургия лица, аллергия на голову и шею, ларингология и ринология. Хотя ЛОР-врач может проводить обычную практику, предлагая лечение в любой из этих областей, многие выбирают только одну область внимания.

ЛОР-врач, который специализируется на детской отоларингологии, может лечить детей с ушными инфекциями, потерей слуха, врожденными дефектами, затрагивающими голову и шею, аллергией или астмой. ЛОР, который решит сосредоточиться на отологии / нейротологии, будет лечить пациентов с проблемами слуха. Они могут включать рак уха, расстройства нервного пути, травмы, ухо пловца или звон в ушах. Отоларинголог, специализирующийся на аллергии, работает главным образом с пациентами, которые страдают от чувствительности к пыльце, пыли, плесени или некоторым продуктам питания, что приводит к поллинозу, хроническому насморку, ангине или синуситу.

ЛОР-врач, который интересуется пластической и реконструктивной операцией на лице, лечит аномалии лица и шеи как по косметическим, так и по функциональным причинам. Эти операции включают в себя работу носа, подтяжку лица и восстановление расщелины неба. Голова и шея специализируются на опухолях головы и шеи. Это, как правило, раковые или нераковые опухоли щитовидной железы и голосового аппарата.

Ларингология - это особенность ЛОР-врача, чей основной фокус - горло. Это может включать лечение чего-либо от боли в горле, проблемы с голосом, расстройства глотания или гастроэзофагеальной рефлюксной болезни (ГЭРБ). Специфика ринологии связана с проблемами носа и пазух, такими как носовые кровотечения, заложенность носа, потеря обоняния и болезненные проблемы с пазухами.

Врачи отоларингологии обучаются хирургии, а также стандартным методам лечения, поэтому они могут ухаживать за пациентами с момента появления первых симптомов в ходе хирургических процедур, если требуется такое инвазивное лечение. Это отличает их от других типов врачей, которые должны направлять пациентов к хирургам, когда лечение этого требует. Для любого пациента, который страдает расстройством уха, носа или горла и предпочитает посещать только одного врача во время лечения, ЛОР-врач может быть лучшим выбором, чем врач общей практики.
В закладки
Если у вашего ребенка проблемы с дыханием или проблемы с его или ее легкими, детский пульмонолог имеет опыт и квалификацию для лечения вашего ребенка. Детские
​Как стать отоларингологом?
​Как стать отоларингологом?
27.03.18 Оториноларингология
Как стать специалистом по ЛОР? Существует широкий спектр медицинских специальностей, которые вы можете проводить после медицинского учебного заведения. Одной из них
​Что такое нефрология?
​Что такое нефрология?
27.03.18 Нефрология
Нефрология касается диагностики и лечения заболеваний почек, включая нарушения электролитов и гипертонии, а также уход за теми, кто нуждается в заместительной почечной