​Что такое Мальокклюзия второго типа? Уникальность данного текста 100.00%
28.09.2019 53 0

​Что такое Мальокклюзия второго типа?




​Что такое Мальокклюзия второго типа?

Что такое Мальокклюзия второго сорта? Как лечить


Прикус II класса - это состояние, при котором верхние зубы выступают за нижние. Это обычно называют чрезмерным прикусом. Причины разнообразны, поэтому лечение будет зависеть как от причины, так и от степени выраженности прикуса. Стоматологи обычно предпочитают начинать лечение в самом раннем возрасте. Существуют пластинки для зубов для детей, их следует применять при неправильном прикусе.

Многие стоматологи считают, что раннее сосание пальца является одной из причин, по которой человек рискует заболеть прикусом II класса. По этой причине многие поставщики медицинских услуг начали препятствовать этой практике у детей. То же самое относится и к использованию соски, и большинство врачей и стоматологов предпочитают, чтобы дети не использовали соску позже 3 лет.

Иногда сами зубы могут быть причиной неправильного прикуса. Зубы неправильной формы, лишние зубы, поврежденные зубы или даже отсутствие зубов могут привести к этой проблеме.

Прикуса класса II может быть проблемой для некоторых людей из-за работы стоматолога. Например, если коронки или скобы не подходят должным образом, они могут выровнять зубы. Это делает регулярные посещения стоматолога чрезвычайно важными.

Распространенной причиной является смещение челюсти, которое может быть вызвано генетическими или наследственными факторами. Это также может произойти в результате неправильного заживления после перелома. Редко смещение происходит из-за развития опухоли во рту или челюсти.

Нарушение прикуса класса II может проявляться несколькими способами. Помимо неправильного выравнивания зубов, иногда само лицо будет иметь несколько искаженный вид. Процесс еды иногда может быть трудным или даже болезненным из-за проблем с жеванием или кусанием. Речь и дыхание также могут быть затронуты в редких случаях.

Обычная поездка к стоматологу - это все, что нужно для постановки диагноза. В большинстве случаев стоматолог сможет лечить состояние в своем кабинете. В более серьезных случаях может быть предложено направление к ортодонту.

Лечение чрезвычайно индивидуально. Для некоторых удаление одного или нескольких зубов решит проблему, в то время как другим будет полезно использование фиксатора для исправления прикуса. Брекеты часто используются для более значительного неправильного прикуса. В наиболее тяжелых случаях может потребоваться операция.
В закладки
Что такое зуб мудрости?
Что такое зуб мудрости?
23.06.19 Стоматология
Обзор того, почему задние зубы называются «зубы мудрости».
​Что такое вставные зубы?
​Что такое вставные зубы?
16.03.19 Стоматология
Протезы представляют собой искусственные зубы из акрила (пластика), нейлона или металла. 
Проблема скрежетание зубами является довольно распространенной среди детей младшего возраста и детей дошкольного возраста. Стоматологи считают, что около 38% малышей