Как работает бустер гепатита В? Уникальность данного текста 100.00%
14.09.2019 63 0

Как работает бустер гепатита В?




Как работает бустер гепатита В?

Что такое бустер гепатита В?


Бустер гепатита B - это иммунизация против гепатита B, предоставляемая человеку, который ранее был иммунизирован, если есть опасения относительно способности человека бороться с вирусом. Как правило, это рекомендуется только для медицинских работников и людей с ослабленным иммунитетом, так как большинство людей успешно противостоят инфекции гепатита В, даже если уровень антител в их организме очень низок или не обнаруживается. Чтобы определить, нужен ли кому-то усилитель, может быть проведен анализ на антитела к гепатиту В, чтобы определить, достаточно ли в организме пациента антител для обеспечения защиты.

Узнать больше
: От гепатита B часто применяется препарат VOSEVI®. Другие названия лекарства: Софосбувир, Велпатасвир и Воксилапревир. Все это таблетки, для перорального применения. Узнайте все побочные эффекты, взаимодействия, предупреждение, дозировку и использование - софосбувир инструкция.

Как правило, три серии прививок от гепатита В должны обеспечивать защиту в течение не менее 10 лет и не более 23. Люди с хорошим здоровьем и с низким риском повторного воздействия вируса не нуждаются в усилителях гепатита В, так как их организм будет сохранить некоторый остаточный иммунитет. Люди с ослабленным иммунитетом, такие как пациенты с ВИЧ или люди, находящиеся на диализе, подвержены более высокому риску заражения и могут получить пользу от бустера, если уровень их антител низкий. Аналогичным образом, работники здравоохранения могут получать усилители гепатита В, поскольку они подвергаются высокому риску воздействия жидкостей организма, содержащих гепатит В. Людям с заболеваниями печени, которые могут испытывать серьезные осложнения при заражении гепатитом В, также могут быть рекомендованы бустер гепатита.

Если существует обеспокоенность по поводу иммунитета к гепатиту В, можно взять образец крови для проверки на антитела. Количество присутствующих антител будет определять, нужен ли усилитель. Если у пациента имеются антитела в концентрациях от 10 до 100 миллионов международных единиц на миллилитр крови, может потребоваться введение бустера гепатита В для повышения концентрации и обеспечения полной защиты пациента от гепатита В.

В редких случаях подросткам, которые получают вакцину против гепатита В, могут давать педиатрические дозы из-за их возраста и веса, и их органы могут не реагировать, потому что доза недостаточно высока. Врач может порекомендовать тест на антитела, чтобы убедиться, что вакцинация пациента прошла успешно. Если концентрации слишком низкие, может быть предоставлен усилитель гепатита В для взрослой дозы, чтобы гарантировать, что пациент будет защищен от заражения этим вирусом.

Люди, которые не уверены в том, следует ли их оценивать на предмет необходимости повышения уровня гепатита В, могут обсудить свои проблемы со своими врачами. Важно знать, что страховка может не покрывать тест на антитела, если у пациента нет очевидной потребности, например, в случае заболевания, которое делает инфекцию гепатита В особенно опасной.
В закладки
Что может предложить для здоровья растение Готу Кола?
Как сдают анализы на заболевания передающиеся половым путем и как к ним подготовиться? От заражения болезнями, передающимися половым путем, не застрахован, пожалуй, ни
Кровь состоит из разных клеток и других соединений. К ним относятся белки и различные соли. Если ваша кровь заражается...