​Какая связь между рыбьим жиром и холестерином? Уникальность данного текста 100.00%
07.09.2019 68 0

​Какая связь между рыбьим жиром и холестерином?




​Какая связь между рыбьим жиром и холестерином? Омега 3 рыбий жир, полученный из лосося, трески или криля, является естественной добавкой, которая, как было показано, полезна для ряда связанных со здоровьем состояний, включая помощь в регулировании здорового уровня холестерина в крови. Основная связь между рыбьим жиром и способностью снижать уровень холестерина заключается в жирах омега-3, присутствующих в больших количествах в добавках к рыбе и рыбьему жиру. Большинство добавок с рыбьим жиром, таких как масло криля или масло печени трески, содержат легко усваиваемый жир омега-3, который, как было показано, напрямую влияет на уровень холестерина в положительном ключе. Поскольку рыбий жир может повышать уровень хорошего холестерина в организме, одновременно снижая уровень вредного холестерина, он считается добавкой, полезной для сердца.

Научные исследования здоровья сердца и уровня холестерина у человека показали, что липопротеины высокой плотности, известные как хороший холестерин, благоприятно реагируют на добавление в рацион жирных кислот омега-3. Рыбий жир является богатым источником легко усваиваемых омега-3 жирных кислот и, как было показано, повышает уровень хорошего холестерина в организме. Как рыбий жир, так и уровень холестерина часто изучаются непосредственно в исследованиях в области питания, посвященных здоровью сердца и его способности помочь снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний. Поскольку высокие уровни плохого холестерина, известного как липопротеины низкой плотности, иногда являются причиной болезней сердца, важно отметить, что рыбий жир может снизить эти уровни в организме.

Часто исследования рыбьего жира и холестерина включают данные о влиянии уровня триглицеридов в организме и его связи с профилактикой заболеваний. Триглицериды, также известные как жиры в крови, часто исследуются наряду с уровнем холестерина, и высокие уровни этих жиров могут окисляться, вызывая воспаление и вызывая сердечные заболевания. Большинство данных о рыбьем жире и холестерине показывают, что жиры омега-3 в рыбьем жире могут снижать уровень триглицеридов у многих людей. Не до конца понятно, как механизмы омега-3 жиров работают для снижения уровня холестерина и триглицеридов, однако многие врачи согласны с тем, что рыбий жир следует включать во многие диеты.

Холестерин в добавках рыбьего жира относительно низок; однако потребление низкого уровня пищевого холестерина в рыбе в сочетании с омега-3 жирами не повышает риск сердечно-сосудистых заболеваний. Хотя многие орехи и семена содержат жиры омега-3, в основном они находятся в форме альфа-линоленовой кислоты, которую организму трудно преобразовать в полезные для сердца жиры омега-3 докозагексаеновой кислоты. Веганские источники, хотя их трудно преобразовать в более полезные источники, все еще полезны и также добавляют в рацион большое количество белка и клетчатки. Врачи и диетологи часто рекомендуют рыбий жир и препараты для снижения уровня холестерина в тех случаях, когда диеты и физических упражнений недостаточно.
В закладки
У людей, которые сидели более 13 часов в день беспрерывно или периоды пребывания в неподвижном сидячем положении составляли от 60 до 90 минут, риск ранней смерти
Связь между статинами и потерей памяти. Хотя пользователи статинов сообщали FDA о потере памяти, исследования не нашли доказательств в поддержку этих утверждений.
Основная цель этих дополнений к долголетию — продлить жизненный цикл, а также помочь человеку предотвратить многие болезни. Таким образом, эти добавки считаются