Скрещивание ног приведет к варикозному расширению вен Уникальность данного текста 100.00%
21.08.2019 61 0

Скрещивание ног приведет к варикозному расширению вен




Скрещивание ног приведет к варикозному расширению вен

Пересечение ваших ног вызывает варикозное расширение вен?


Дамам часто говорили, что вежливое сидение предполагает скрещивание ног или чаще лодыжек и это может вызвать варикоз вен на ногах. Независимо от того, действительно ли это является вежливым сидением, нет необходимости беспокоиться о варикозном расширении вен, если вы планируете скрестить ноги. Это городская легенда, старая сказка о женах, которая регулярно распространялась и повторялась в Интернете, и медицинские работники считают ее фигней. Скрещивание ног не будет и не приведет к варикозному расширению вен или к сосудистым сеткам.

Теория о том, что скрещивание ног приводит к появлению этих заметных и поврежденных вен, основана на идее, что скрещивание ног может вызвать сдавливание ног, что может создать дополнительный кровоток к сердцу. Вены несут кровь, возвращающуюся к сердцу, и если бы вы создали достаточное давление, чтобы замедлить этот кровоток, вены могли бы слиться с кровью, увеличиваясь и становясь поврежденными. Тем не менее, любое сжатие, вызванное скрещиванием ног, недостаточно для того, чтобы применить тот тип давления, который необходим для того, чтобы действительно остановить регулярный отток венозной крови; Вы не применяете жгут на ноги, когда скрещиваете их.

Точно так же людям могут сказать, что ношение компрессионных чулок вызовет варикозное расширение вен, но на самом деле это стандартное лечение для уменьшения боли и отека, связанных с опухшими и поврежденными венами. Если ваши гольфы слишком тесные, для удобства вам может потребоваться немного более свободная пара. Тем не менее, вам не нужно беспокоиться о варикозном расширении вен, возникающих в результате плотных носков, равно как и о том, как скрещивание ног повлияет на ваши вены.

Тогда возникает вопрос, что вызывает варикозное расширение вен и какие меры вы можете предпринять, чтобы предотвратить их. Во-первых, не всегда возможно предотвратить варикозное расширение вен, но, опять же, скрещивание ног не вызывает и не предотвращает их. Наиболее распространенные факторы развития варикозного расширения вен включают наследственность - у вас может быть генетическая предрасположенность к развитию этих вен.

Другие факторы, которые могут увеличить риск развития варикозного расширения вен, включают пол. Варикозное расширение вен встречается чаще у женщин. Избыточный вес, плохое кровообращение в ногах, которое может наблюдаться у людей с диабетом или с сердечными заболеваниями, а также необходимость много стоять, может создать больше варикозных вен. Беременность часто может привести к развитию варикозного расширения вен и гормональному лечению, так как когда женщины пытаются забеременеть или используют заместительную гормональную терапию, люди могут подвергаться большему риску. Обычно противозачаточные таблетки не связаны с повышенным риском развития этих болезненных и опухших вен.

Хорошая новость заключается и в том, что варикозное расширение вен теперь можно лечить различными методами. Спросите своего доктора о том, какой метод может быть правильным для вас. Некоторые методы подпадают под классификацию необязательных процедур и могут не охватываться медицинской страховкой. Когда варикозное расширение вен чрезвычайно болезненно и препятствует активности, люди могут успешно утверждать, что процедура удаления вен оправдана и должна быть покрыта страховкой.
В закладки
Что такое застой в легких?
Что такое застой в легких?
07.02.19 Пульмонология
Появление признаков застоя жидкости в легких является поводом для беспокойства, так как это нарушение может быть следствием развития крайне опасных для жизни человека
​Что такое ортопедия?
​Что такое ортопедия?
27.03.18 Ортопедия
Что такое ортопедия? Ортопедия - это медицинская специальность, которая фокусируется на диагностике, коррекции, профилактике и лечении пациентов с деформациями скелета -
Кровь состоит из разных клеток и других соединений. К ним относятся белки и различные соли. Если ваша кровь заражается...