​Какие процедуры по уходу выполняет медсестра? Уникальность данного текста 100.00%
10.08.2019 48 0

​Какие процедуры по уходу выполняет медсестра?




​Какие процедуры по уходу выполняет медсестра? Медсестра - это незаменимый человек рядом с больным. Сестринские процедуры - это стандартизированные процедуры, используемые медсестрами для достижения высокого уровня ухода за пациентами. Создавая обычные меры реагирования на медицинские ситуации, процедуры медсестер позволяют им справляться с заданиями и позволяют им гарантировать, что пациенты получают необходимое лечение. Во многих больницах есть конкретные руководящие принципы по уходу, которым, как ожидается, их сотрудники будут следовать, в то время как другие процедуры преподаются в школе медсестер. В обоих случаях руководящие принципы отражают многолетний опыт и сотрудничество между врачами, медсестрами и другим медицинским персоналом.

Наличие стандартных процедур является важной частью медицинской помощи. Сестринские процедуры устанавливают приоритеты медицинской помощи, чтобы медсестры могли быстро работать над стабилизацией пациента, в первую очередь сосредотачиваясь на критических проблемах и переходя к менее серьезным медицинским проблемам. Они также действуют как контрольный список, который можно использовать для подтверждения того, что все шаги, необходимые для благополучия пациента, были предприняты, и что эти шаги были выполнены в правильном порядке. Эти процедуры также определяют количество пациентов, за которыми медсестра может ухаживать одновременно, максимальное количество часов в день, в течение которого медсестра может работать, и то, как медсестра выполняет административные обязанности, такие как составление графиков.

Когда медсестры начинают работать в больнице, им, как правило, дают руководство по политике медсестер, в котором содержится информация о работе в этой больнице. Пособие содержит информацию об униформе, процедурах в больнице и ожидаемых стандартах поведения, а также обсуждение стандартных процедур по уходу в этом медицинском учреждении. Даже такие мелкие детали, как, например, хранение лекарств на полках или маркировка инструментов, имеют решающее значение для безопасности пациентов, что делает обзор конкретных процедур в конкретной больнице чрезвычайно важным.

В простом примере процедуры ухода за больными во многих больницах требуется, чтобы медсестры дважды проверяли этикетки, используемые на пакетах с внутривенным лекарством, чтобы подтвердить, что лекарство является правильным, прежде чем вводить его пациенту. Опасные лекарства могут иметь яркие этикетки, поэтому медсестрам напоминают, что содержимое сумки может быть опасным для некоторых пациентов. Когда врач выписывает заказ на лекарство для внутривенного введения, медсестра получала лекарство из шкафа с расходными материалами, проверяла этикетку, подтверждала дозировку, а затем подвешивала пакет и устанавливала капельницу внутривенно. Медсестра, приходящая по очереди, чтобы ухаживать за тем же пациентом, также проверила бы лекарство.

В то время как процедуры по уходу предназначены для стандартизации реагирования на ситуации, чтобы повысить безопасность пациентов и сделать уход более эффективным, иногда от медсестер может потребоваться выход за пределы процедурных инструкций, чтобы иметь дело с уникальными ситуациями. У хорошей медсестры есть здравое суждение, которое помогает медсестре определить ситуации, в которых стандартные процедуры не применяются, и он или она не боится подвергать сомнению действия и медицинские распоряжения, которые могут поставить под угрозу пациента.
В закладки
Обзор медицинских процедур.
Медпортал о медицине и здоровье Human-health советует прочесть «Какие существуют виды первичной стоматологической помощи?».
Медицинские услуги на дому. В настоящее время множество людей не могут самостоятельно добраться до поликлиники и быть госпитализированными ...